Поддержите морально пожалуйста
Насмотрелась последних новостей и если честно просто ужасно морально себя чувствую. Там девушку убили, отец своих троих задушил и т.д, подобное, видео посмотрю и просто в панику впадаю, сама с агрессивным отчимом живу и не знаю в какой момент что может случится, ну вот не предвидешь что у людей в голове. Как вообще можно убить человека, как можно с таким хладнокровием своих детей топить, я в шоке с мира, у меня паника ведь каждый второй твой сосед может оказаться таким. Живешь себе а тут тебя убивают, каждый второй прохожий может пройти мимо а потом резко тебя со спины шайтануть. Как спокойно жить и не шарахаться в этом мире когда вокруг одни дебилы? У меня нет слов, что вы думаете по этому поводу? Честно развивается паранойя, страшно ходить по улицам, страшно жить в принципе, окружение страшное, вдруг завтра вот моему отчиму долбанет что нибудь в голову и меня не станет, откуда же я знаю. И внутри теперь моральная боль, не знаю куда деться, помогите пожалуйста, столько новостей и чуть ли не каждую неделю вижу подобное. То же самое, вдруг встретишь человека которому понравишься, откажешь ему, а он тебя убьет где-нибудь ибо ты отказала, это же просто невообразимо
Ну так не смотри такие видео. Проблема пессимизма в том, что человек видит только плохое, избегая все хорошего, что есть в мире. Ты видишь в новостях кровь и насилие, потому что такие темы вызывают внимание: редактором новостей выгодно публиковать о каждом таком случае как можно подробней. Подумай о том, что есть сотни миллионов человек, которые этим не занимаются. Какова вероятность, что среди сотен миллионов добрых людей ты встретишь одного ******, убившего своих детей, из другого конца государства? Она ниже, чем поперхнуться соком за ужином и умереть. Люби жизнь.
Я с лета перестал смотреть поток инфамусора плохих новостей по типу убийств рандомных людей и издевательства всякие над животными и тебе советую для психического состояния
Это не страх, а его поиски
Блин наверное играли в прятки как с детства научились
Вы же сами такие видео ищите? Не ищите.