Top.Mail.Ru
Ответы

Куда можно поступить с баллом аттестата 3.5. ?????

Балл аттестата 3.5
В 11 классе не сдавала экзамены из-за ковида.

*** немного предыстории***
С начала 9 класса мне постоянно говорили, что я бездарь, тупая, глупая. Что я ни кому не нужна без образования. Что у меня ни чего не получится, потому что плохо училась. И это я часто слышала от своей старшей сестры. И мне было очень обидно.
Родители у меня не богатые. Постоянной работы нет.
Оплачивать платное обучение нет возможности.

Сестра сама ни ничего толком не добилась. Выучилась на повара. Поработала 1.5 года на не полную ставку и ушла. Вышла замуж, родила 3 детей. Теперь сидит дома на пенсию одного из детей, ухаживает за ним (отстающий в развитии)
Муж ее бьёт. У него есть уголовное прошлое по молодости. Из-за этого его не взяли в армию.

Но при этом она и иногда её муж ричат на меня, моего мужа и родителей, учат как правильно жить.

(Я из посёлка. Где работы нет.)

Дополнен

Сестра ни чего не добилась, поэтому не ставит себя в пример. А ставит в пример мне своих подруг и их жизнь.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Ты где, в каком регионе живешь?!
Хочешь остаться работать и жить в своем регионе или же хочешь и можешь уехать куда-то учиться?! Родители тебе смогут помогать жить и учиться, например, в далеком от вас, городе?!
И как правило, мало проходных баллов в ж.д колледжи, строительные, комунальные

...в продажу.

Оракул

Ищите колледж рядом с домом.

Мастер

Нам один из преподавателей в университете ставил строгие зачеты, и на сессии пацанов валил, еле еле ставио 50, редко кому 75, но когда чадилась девочка он спрашивал сколько хочешь баллов? И ставил реально столтко сколько попросят! Обосновывая это тем что вы все равно булете сидеть дома, будете следить за домашним очагом, за детьми. Вывод, выставь приоритеты, будь хорошим человеком, займись самообразованием, найди подработку, пройди какиенибудь курсы и все у тебя получится

Искусственный Интеллект

пту