Как скачать Photoshop бесплатно, без вирусов?
Помогите пожалуйста, занимаюсь оформлением превью, но моя программа не подходит под мою деятельность. Все блогеры работают с Photoshop, но сейчас эта программа не доступна в России, есть ли что-то подобное может? Или этот же фотошоп только бесплатно.
Скачай пиратскую версию с торрента. На рутрекере точно есть.
Если компании не нужны твои деньги, то зачем что-то придумывать. Можешь с чистой совестью качать пиратку.
Пишешь в гугл плее "фотошоп", и выбираешь разные, какое понравится приложение. Их много.
http ://clou sux e.com/f ile/123e09a антиспам система не прияла ссылку почему то. там скачать можно только пробелы уберите у ссылки
1)Советую, конечно, пиратку фотошопа , т.к. ультимативная программа (сам ищу без майнеров и вирусов, слышал, что репаки от Кролика хорошие)
Из минусов: всегда есть риски нарваться на фотошоп со скрытым майнером или вирусом, так что нужно хорошо поискать нормальный репак
2) Есть платный аналог фотошопа - Affinity Photo, за нее достаточно один раз заплатить (эта программа находится в Майкрософт сторе, так что можно поискать на ютубе как купить из России). Ну либо можно ее тоже спиратить.
Она покрывает около 90% возможностей фотошопа и является его прямым и отличным аналогом. Превью, думаю, спокойно можно сделать.
Из минусов: видео туториалов по этой программе просто в десятки раз меньше, чем по фотошопу
3) Из бесплатных альтернатив более менее это GIMP. Довольно легковесный и мощный фоторедактор, при определенных умениях можно сделать превью уровнем не хуже фотошопа.
Туториалов на ютубе по нему тоже меньше, чем по фотошопу, но при этом вполне достаточно, только ищи англоязычные, тк там много полезной информации (если не понимаешь английский, то используй яндекс браузер и его голосовой переводчик видео, отличнейшая вещь)
Из каналов по гимпу рекомендую: Davies Media Design, Logos by Nick, Gimp TUT.
Из минусов:
Непривычный/неудобный для новичка дизайн интерфейса, для рисования не очень удобно (Krita полностью рисование удовлетворит, если нужно)
В общем и целом лучше всего пиратку фотошопа найти, например репак от Кролика
Если официально бесплатные редакторы, то GIMP
Не доступна в россии?
Она я еще маленький был, была на рутор инфо, так там и есть)