Top.Mail.Ru
Ответы

Сочинение на тему ,,город моеуй мечты" 7 класс

Напишите сочинение на тему ,,Город моей мечты", описывая этот рисунок, примерно 10 предложений(7 класс)

По дате
По рейтингу
Новичок

череповец

Просветленный

Я напишу, но ты переделай своими словами, а то учительница найдет мой ответ и орфографию с пунктуацией исправь. До меня идеальный город это тот, где благоустроенный центр удобный для пешеходов, где расположены различные магазины, рестораны и прочие общественные места. Город, где старинные и современные здания находятся в гармонии друг с другом. Я мечтаю жить в зелёном пригороде, в шикарном особняке который окружён полями для гольфа или же находящимся на берегу реки или озера. В идеальном городе, такие пригороды должны быть соединены с центром идеальным автострадами, что бы туда можно было добраться на автомобиле без пробок. Я считаю что город, где каждый житель имеет возможность приобрести свой дом полезным не только для жителей, но и для государства и общества. Ведь в своем доме куда приятнее и комфортнее завести детей, чем в квартире, а так же жители коттеджей по статистике потребляют больше, что благоприятно влияет на экономику. Сегодня мы попробуем помечать вместе, какой город мог бы быть идеальным

Мыслитель

Барселона. Чтобы на улицах были жопастые латинки, пальмы, пляжи, торчки предлагающие травку. Квартиру бы еще там по-хорошему