Учителя врут родителям на собрании
Учителя постоянно на меня наговаривают всякую дичь, типа ч другом много разговариваю на уроках или типа того, отчасти это правда но сегодня на уроке математики когда все в классе орали зашёл завуч,Все его увидели и заткнулись, кроме нас. Мы его не заметили, так как обсуждали как решать пример по геометрии и за 3 минуты до того как зашла завуч нам только объяснили как решать пример, а до этого мы на уроке исправляли оценки. Кроче заходит завуч, все заткнулись, и эта дура высирает типа: эй вы на последней парте, вас на другом конце коридора слышно, (мы общались шёпотом) и дальше нас рассадили и она сфоткала наши тетради как компромат на нас, хотя мы только что начали решать. Она сфоткала и ушла. Далее на собрании она так обосрала нас с другом что будь здоров. Она такого про нас наговорила типа: срывают уроки, орут, всем мешают. Хотя повторюсь что мы НИКОГДА НЕ СРЫВАЛИ УРОКИ изредка нам делали замечания. И когда после собрания я пытаюсь объяснить ситуацию маме она просто орёт и не слушает, а бабушка поддакивает: его *груба форма слова бить* надо!!! В детдом!!! Инспектора по делама несовершеннолетних потому что не слушается маму!!! Мне вообще никогда не верят в вопросах школы и всегда верят учителям, они же такие добрые и пушистые. что делать??? Сейчас мама с бабушкой хотят позвонить в детдом. Ненавижу школу. Лучше бы я вообще не рождался.
Знаешь, есть такая "практика правильного молчания", когда ты не от обиды и злости замолкаешь, а потому что решил послушать себя... Вот просто начни молчать... Сначала это будет трудно... Будет хотеться кому-то что-то доказать, рассказать, пожаловаться, разгневаться... А ты начни слушать себя, отключаясь от информационного шума... Для начала можешь замолчать часов на 5-6... потом прибавь время до 12-14 часов, потом сутки... неделю... Такое вот правильное молчание помогает восстановить внутренее душевное равновесие, позволяет успокоиться эмоциям раздражения и обиды... Помогает познакомиться с собой... А когда ты будешь знать - какой ты на самом деле, то и другие так начнут тебя воспринимать... В вашем кричащем дурдоме должен же кто-то замолчать первым! Вот ты и стань таким мудрым парнем... Глядишь, и будущее себе выстроишь в более радужных тонах счастья и интереса...
Можешь себя включать на ответы на уроке... и не более...
Удачи в практике...
Если что непонятно - обращайся!
Поздравляю Вас с началом войны. Теперь пора открывать ответный огонь - ловить учителя и писать на него в РОНО, областной отдел образования, распространять на него в соцсетях интересности... А потом публично требовать извинений на камеру...
Попробуй с тем из родных кто тебе доверяет поговорить и рассказать ситуацию.И попросить чтоб маме и бабушке рассказали правду.
Не надо было портить себе репутацию. На уроках лучше не болтать, есть для этого перемена. У нас такие же были говоруны, им потом никто не верил. «береги честь смолоду».
Тут даже гитара не поможет...