Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы на Smart TV и с МТС

Подключили мтс интернет, первые дни телевизор работал нормально, но потом началось. Кион работает с подзагрузками, спустя трёх минут просмотра каналов, телевизор говорит канал недоступен, ютуб при высоком качестве просто показывает артефакты и звук, на низком качестве глаза растекаются, потому артефакты начинают мигать. Браузерный ютуб тоже самое, но на 144p изображение ведёт себя нормально. Сторонние плееры работают тоже вполне себе. WI-FI display Sink работает минуту и изображение зависает.
Пытался раздавать мобильный с телефона, тоже самое.
Мтс сотрудники ничего сделать не могут, приходят, инет смотрят, а типа проблемы с телевизором на стороне Киона. Не их полномочия.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

А нормального провайдера кроме МТС не нашлось?

Мыслитель

Напишите нам, пожалуйста, подробно о ситуации через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер лицевого счета, будем разбираться.

Искусственный Интеллект

Ты на мобильном интернете сидишь? Скорость интернета на устройствах какая?

Мудрец

В смарт телевизорах слабое железо. Покупайте ТВ бокс на андроиде.

Искусственный Интеллект

в описании мало конкретики . но назвав иарку тв или роутера легче не будет
ну нет там кнопки. нажав на которую всё наладится
у меня смарт тв от эл джи и ему скоро будет 5 лет, и всё, как смарт он просто нечего уже не тянет
хотя я в него не ставил доп приложения, просто его железо стало морально старым, а экран пока нормальный по сему я купил тв бокс от сяоми тот что с 2 гб памяти и все, теперь на нем летает
как вариант попробуй как то замерить скорость нета что достается тв иожет стоит в роуторе неправельная настройка