Мне нужна помощь.. у меня панические атаки и очень тяжёлое моральное состояние
Началось это с конца 2020 года, до сегодняшнего дня, меня мучают панические атаки сопутствует они тошнотой, не хватает воздуха, стук сердца в ушах и чувствую как кровь в жилах застывает.. чувство не описать, такое чувство, что «вот сейчас я умру».Раньше такое было не часто, просто дрожали руки и мёрзли кончики пальцев, но чем дальше тем хуже..
Постоянное чувство тревожности, я перестала плакать. Раньше я думала, что это круто, но НЕТ! Это не так. Не могу выплеснуть эмоции..пробывала смотреть грустные видио и слушать грустную музыку, но я просто втыкаю при просмотре или прослушивании. Аппетита нет, могу сутками не есть. Есть ещё одна фишка я хочу спать сутками, нет сил чтобы пройтись, сделать уроки или погулять. Я перестала общаться с друзьями, общение с людьми забирает у меня очень много энергии.. Но иногда я не сплю сутками просто лежу И ВТЫКАЮ В ПОТОЛОК!
Чувство тревожности съедает меня каждый день.. я стараюсь забить голову чем угодно и не оставлять себя наедине с собой и убегаю от реальности, а когда под вечер или ночью я остаюсь одна и мой мозг начинает уничтожать меня этими проклятыми мыслями. Постоянно ругаюсь с мамой, я очень сильно похудела и начали выпадать волосы.. Мой вес сейчас 48 кг при росте 168.
Я не делилась с этими проблемами ни с кем.. Начали лезть в голову ужасные мысли и одна из них воплотилась, но не до конца.. Я не хочу никого своими пустячными проблемами нагружать, ведь у людей есть проблемы хуже моей..
Я незнаю что делать.. я бросила людей которыми я дорожила и забросила своё хобби, то что мне нравилось, теперь мне не нравится. Я никогда не ныла о проблемах, просто сейчас у меня больше нет сил.. Если вы мне подскажите, что нужно делать..я буду очень благодарна.
У нас бесплатная психиатрия, а тролли совершенно не в почёте.
барвалал в помощ
Ты сейчас как?
Надо посидеть и подумать над причинами. Это нерешенные вопросы, обиды, нереализованные мечты или цели. Скрытие и подавление чувств или агрессии, той же обиды и прочее. Признать и понять в чем корень депрессии - это уже половина решении проблемы. Ну и надо пройти тесты у хорошего психиатра и психолога и по назначению дальше двигаться но и самой делать то что выше указано.
...пойти в Православный Храм...к священнику на Исповедь...Рассказать всё - Он скажет, Что делать....Главное - Исполнять....Твоё состояние, это духовное наследие....Нужна молитва....Исповедь и Покаяние и Отречение...Духовное лицо может Всё объяснить и Направить.