Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про заброшку

Возле моего дома есть дом, в который последний раз 2 месяца назад приезжали люди (до этого 2 года назад там приезжали и гдето месяц жили) Ну как понятно этот дом арендуют или продают. И 2 дня назад был шторм и запертую дверь этого дома выбило, я сразу же туда побежал обнаружил там какое то странное советское помещение. Я там походил и на следуйщий день пошел туда с пацанами грабит.. ой иследовать дом. Я нашел за диваном открытку за 2021 год новый год, на верхней полке шкафа мешок игрушек и много другого хламья. И самое жесткое это ванна со всякими пакетами, в этих пакетах была электроника, шуруповерт, мешок батареек в пачке (не открытой) ну батарейки мы разобрали, я взял скотч себе и друзья себе еще какой то фигни. Там еще был чулан, который мы еще полностью не иследовали, ну мой друг взял от туда топор (там мы еще видели в углу мешки на которых были кросовки) так что возможно там одежда и другое что нибудь. Завтра мы опять планируем туда еще большей компанией пойти. Но вот главный вопрос: стоит ли мне боятся ответственности если этот дом чей то? Тем более там вода из крана текла😐

(Если хотите могу рассказать потом что мы там нашли, например микроволновку)

По дате
По рейтингу
Оракул

Это ограбление. дом же чей-то. Узнают - ответите.

Ученик

кино смотрел, где паренек с бутылками пустыми бродил, и в будущее попал....

тоже, вроде, по заброше лазил.

Удаленный ответ Ответ удалён
Знаток

мне лень читать

Знаток

Не ходи мама наругает