Работа в 18 лет, помимо учебы и спорта.
Здравствуйте, я парень, мне недавно исполнилось 18 лет, и я задался вопросом начать работать. (Я и раньше хотел, но родители отговаривали, мол не стоит идти работать, мол наработаешься ещё, и у тебя учёба). Так вот, мне исполнилось 18 лет, и я намерен идти на работу, потому что считаю, что нужно начинать как можно раньше, нельзя терять ни дня, ни недели. Чем раньше начнёшь, тем быстрее придёт результат, так вот в чем проблема, я живу в посёлке(в посёлке совершенно нету работы) рядом с городом. Занимаюсь спортом каждый день, тренировки вечером, в очень не удобное время. Так что тупо не успеваешь издить в город и обратно и работать. остаётся пару часов свободного времени на работу( я понимаю что нету смысла в этих пару часах).
И вот я задаюсь вопросом стоит ли бросать спорт ради этого, я продолжу ходить в зал, чтобы поддерживать тело в тонусе, но стоит ли бросать целенаправленный спорт (хоккей).
У меня из-за этого некоторые переживания, из-за того что не стану самодостаточным, и буду жить с родителями до 20 лет, и полностью сидеть на шее у них. Итог: Стоит ли сосредотачиваться на работе в 18 лет, и стоит ли отказываться от хобби, чтобы достичь своих целей и мечт? Незнаю ещё у кого попросить совет, родители против, говорят если бросишь спорт, то начнёшь вести ужасный образ жизни, но это не так, я не собираюсь начинать пить и курить. Подскажите пожалуйста, и если есть примеры из вашей жизни приведите примеры. Заранее большое спасибо!
Обычно те, кто работает и спортом занимается учебу не вывозят. Учеба важнее.
Лет 35 назад , мъ студентами разгружали вагонъ ,ну или загружали . Объчно в въходнъе ,работа бъла акордом
Пока ещё ни одного парня 18 лет работа не испортила
пока родители согласны вас поддерживать, сосредоточьтесь на учёбе. Подрабатывают, если не кому помочь. Работу, обычно ищут по специальности на последних курсах