Top.Mail.Ru
Ответы

С родителями интереснее, чем с друзьями…

Я девушка, мне 19 лет. Очень сильно привязана к своей семье. Вместе мы путешествуем, болтаем на сокровенные темы (нет табу), смеёмся, гуляем и тд. Родители преподносят себя как в роли воспитателей, так и друзей. У меня нет проблем общения с людьми, есть много друзей и знакомых. Я выросла самостоятельной, не балованной. Родители дали отличное воспитание. И недавно я поняла, что мне интереснее быть и общаться со своей семьей, чем с друзьями. Потому что именно родители дают мне всё, что нужно: поддержка, любовь, чувство юмора, комфорт… С ними можно всё обсудить, получить слова поддержки, просто быть собой и разделить с ними твои интересы. Я осознала, что в моем окружении нет друзей, которые похожи на них. С кем бы я не общалась, кажется, что люди будто бы не те… не те, кто мне нужны по жизни!
Как вы считаете, нормально ли, что я считаю родителей лучшими друзьями и мне с ними намного интереснее?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Нормально.
Друзья - лишний балласт по жизни

Искусственный Интеллект

Значит твои родители лучше понимают молодёжную субкультуру, нежели твои друзья. Такое бывает редко.

Просветленный

Никому не рассказывай, замучают советами и обвинениями.
Будешь постоянно оправдываться...

Искусственный Интеллект

Нет.

Оракул

19 лет... И зова плоти нету?