Можно ли выучиться на менеджера по продажам недвижимости или риэлтора после 9 класса? Если да то какие колледжи есть?
Желательно в краснодарском крае или где то поблизости
Специальность в колледже называется "коммерция (по отраслям)".
Конкретные колледжи легко найти, забив название специальности и нужный город в строку поиска.
Куда нужно поступать чтобы быть риэлтором?
Обучение на риелтора предполагает получение высшего образования на юридических факультетах, а также экономических, имеющих специализации в области менеджмента или маркетинга. Университеты России, где абитуриенты могут получить образование для работы риелтором: Российская экономическая школа (РЭШ)...
В общем, "землеустройство" надо заканчивать, по-хорошему. Особенно в Краснодарском крае...
Знакомая закончила колледж по землеустройству - направление такое. Когда она мне сказала, что хочет на такое поступать, я удивилась: зачем тебе оно надо?! Она отвечает: "да место мне родители приготовили, уже давно меня ждет, но образования нет. Вот буду учиться! Место очень важное, денежное"
Прошло несколько лет, встречаю ее на почте - кассиром работает... Спрашиваю: - чего тут?! Ты ж вроде колледж уже должна была закончить и работать?!
Отвечает:
увы, я уже и институт закончила, да власть у нас в районе поменялась и место мое накрылось... Теперь другие дети там работают... Сижу вот тут теперь, стаж зарабатываю. Буду ждать и искать, может снова переворот... и "наши придут"...
Это я про ситуацию в Краснодарском крае... Так что, подумай...
Можно ли стать риелтором без образования?
Работа специалистом по недвижимости — это всегда обучение.
Диплом для риелтора не обязателен; важно получение стартового образования в агентстве для работы риелтором; необходимо постоянно развиваться и проходить дополнительные специализированные тренинги и курсы из сферы недвижимости.27 июн. 2022 г.
Да, можно выучиться на менеджера по продажам недвижимости или риэлтора после 9 класса. Для этого доступны следующие колледжи:
Международный Колледж Недвижимости (iCRE);
Национальный Колледж Недвижимости (NCRE);
Академия Недвижимости (ARE);
Американская Ассоциация Недвижимости (AARE);
Колледж Недвижимости Америки (CREA);
Национальный Институт Недвижимости (NRI);
Национальная Ассоциация Риэлторов (NAR).
на эти специальности вообще учатся?