Считаете ли вы, что женщине выгодно выходить замуж?
Принято считать, что женщине важно выйти замуж.
И многие мужчины, да и женщины, считают, что это очень выгодно в финансовом плане, в первую очередь.
А как вы считаете, действительно ли это привилегия для женщин? Считаете ли вы, что замужество - это про меркантильность?
Женщине выгодно выходить замуж?
вместе легче охотиться
Мне брак и совместное проживание принесли только убытки. Я потерял свою собственность.
Без понятия. Я не замужем.
Инициатором узаконивания отношений был мужчина в паре. Не успели пожениться, потому что он погиб. Но выгодней оно было именно ему, и в финансовом плане, и в имущественном, и в социальном. Мы это обсуждали. Я не против была.
Вряд ли. Если это не замужество с арабских шецхом, миллиардером, где по брачному договору вы финансово защищены. И при разводе получаете круглую сумму.
По любви всем выгодно и не просто выгодно, а супер-пупер.... а вот без любви жизнь не жизнь. Обманывать, приспосабливаться, мечтать о другом, свои интересы во всем итд....ничего хорошего.
Что касается денег то вопрос спорный. Когда то может и зависела женщина от мужчины, сегодня многие зарабатывают ни чуть не хуже, а кто и больше, кто то и многократно больше