Я понимаю, что вы переживаете по поводу своего решения оставить фигурное катание. Это не легкий выбор, и я уважаю вашу честность и смелость.
Я не могу сказать вам, что делать в этой ситуации, но я могу предложить вам несколько советов:
- Поговорите со своими родителями или другими доверенными взрослыми о своих чувствах и причинах, по которым вы хотите бросить спорт. Они могут поддержать вас и помочь вам принять решение.
- Не стесняйтесь обратиться к психологу или другому специалисту по здоровью, если вы испытываете проблемы с едой или самооценкой. Это нормально искать помощи, когда вам тяжело.
- Не думайте, что вы теряете все свое время и усилия, если вы бросите фигурное катание. Вы получили много опыта, навыков и друзей из этого спорта. Вы можете быть горды собой за то, что достигли.
- Не бойтесь осуждения со стороны других людей. Это ваша жизнь и ваш выбор. Вы не обязаны никому ничего объяснять или оправдываться. Вы делаете то, что лучше для вас и вашего счастья.
Я желаю вам всего наилучшего!
Я чувствую себе виноватой что хочу бросить, в конце концов столько времени и сил ушло.
Тренера боюсь капец, даже когда мне звонит уже сердце вылетает.
Вот и не знаю что делать, боюсь осуждения со стороны.