Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли писать заявление? Если да, то как?

У меня есть два одноклассника, и уже больше года они меня унижают, стебут и издеваются на национально-религиозной почве. Во мне уже настолько много злости, что я хочу одного из них ударить, но ... сделаю ли я тем самым правильно?

Они могут придумывать свое превосходство над южными народами и отстаивать это, никак ни на что не реагируя. Меня раздражает, что они чувствуют себя безнаказанными. Я настолько их ненавижу, что хочу испортить им жизнь до конца их дней, подать урок на всю жизнь.

Они те люди, которые могут престать ко мне просто так, назвав ч*рным, ч*ркой или рабом. В чем превосходство их генетики, когда на их лицах подростковые прыщики и нос с картошкой? Я не знаю, что я сделал им плохого. Из-за таких как они, я не могу считать Россию своей родиной, хотя я тут родился.

Как мне правильно поступить? Они не реагируют на слова, выставляют себя клоунами и кем только можно. В их глазах только смех, но ни честь и ни снисходительность.

Мне 16, им, вроде как, по пятнадцать.

Если что, мои предки с Персии.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Ты трус
а над трусами всегда издевались
Терпи, терпила.
перди от злости.

Просветленный

та пырни ты их

Мудрец

К ментам сунешься, так тебя ещё и крысой звать будут, а им ничего не будет. Это нормальная практика в образовательных учреждениях, увы. Тут эффективнее всего противостоять словом в ответ, и уметь за себя постоять.

Состава преступления по факту нет, тут проще если скрыситься, то к директору.

Мастер

Иди в полицию и пиши заяву. Потом здесь раскажешь как на бутылке сидел

Ученик

пырни ножичком