Цена добра какая она?
после того как кто- то в лесу кака- то сила мне поломали дерево накидали веток ,
духи леса- кодами дух кто живет в дереве может это он сделал ( читала такие духи есть живущий там ) и хозяин леса свой кругом имеется .
что не так дают по башке но дерево то пр чем ,а это приняла как знак мне что слово бес около добрых духов дерева не упоминалось я сама виновата.
я вчера в свободное от роботы время заняла там убирать ветки все вытаскала все там кое- как убрала аж светло стало и легче дышать ,там есть такие ветки они опутявают вск дерево не дают и дыхнуть заростают ,
положила туда сладостей как всегда на камне а вечером пошел дождь ,сегодня смотрю на свои руки обе руки в синяках и в вавках руки пекут и болят убрала одна разве можно так благо меня с роботы никто не увидел ,
сочли бы сумашедшой у на нет никого кто бы лазил по лесам и тем более убирал там просто так бесплатно раня руки о ветки в кров сейчас таких людей мало если воопще есть.
вот про Бога все храм ,церква но почему - то Господь пустини любил и ходил туда не просто ,а на постоянной основе и что он там делал на 100% не знает никто ..
можно только строить догадки сочинять легенды из века в век .
Надо просто, как заблудившийся в лесу, крикнуть АУ...........или АУМ...
Альфа и Омега (ΑΩ, Αω, αω) — сочетание первой и последней букв классического (ионического) греческого алфавита, которое является наименованием Бога в Книге Откровения Иоанна Богослова, символами Бога как начала и конца всего сущего.
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
— Откр. 22:12, 13
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
— Откр. 1:8
Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний; то, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам, находящимся в Асии: в Ефес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сардис, и в Филадельфию, и в Лаодикию.
— Откр. 1:10, 11
И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
— Откр. 21:6, 7

Цена добра - неоценимая.
6 Mайтрея сказал: Видура, о досточтимый потомок Куру, во исполнение просьбы матушки и из милосердия к страждущим душам, великий Капила молвил так:
7 О благонравная женщина, душа приходит в согласие с собою лишь в преданном служении Всевышнему, которое может принимать самые разные черты.
8 Кто завистлив, надменен, не сдержан в страстях, не миролюбив и презирает других, - тоже служит Всевышнему, но это служение в состоянии помрачения. У такого существа нет веры во Всевышнего.
9 Кто видит Всевышнего лишь в храме, кто рассчитывает на вознаграждение за свою веру в виде власти, славы или богатств, тот служит Всевышнему в состоянии возбуждения. Вера его временна и слаба, - однажды не получив желаемого, он теряет её.
10 Кто смиренен и терпелив, кто в своих радости и горе видит волю Всевышнего, кто каждый свой поступок посвящает Ему и ищет спасения от пороков, тот служит Всевышнему в состоянии просветления. Он мудр и его вера прочна.
11-12 Кто очарован Всевышним, Его играми и Именем, кто не мыслит своего существования без слушания повести о Нем, преданность того чиста и непорочна. Как воды Ганги стремятся к океану, так помыслы непорочно преданной души непрерывно устремлены ко Всевышнему. Вера такой души необусловлена обстоятельствами и никакая сила на свете не способна поколебать её преданность.
13 Кто безусловно предан Всевышнему, того не прельщают любые виды свободы – жизнь вечная в царстве Божьем, обладание богатствами Бога, личное общение с Богом, облик, подобный Божьему и единение с Богом. Спасение, что Всевышний обещает своему любящему рабу, последний полагает для себя проклятием.
14 На высшей ступени преданности душа освобождается от вещественных качеств – помрачения, возбуждения и просветления, и приобретает качества неопределенные, свойственные Мне - Всевышнему. Кто беззаветно предан Мне, тот не связан условностями добра и зла.
Шримад-Бхагаватам 3.29
не читаю то что больше 7 строк..но отвечу..смотря..как вы воспринимаете-то что вы делаете...например -вы сделали и пошли..а другой делает и думает-он теперь мне должен..