Top.Mail.Ru
Ответы

Низкий FPS в NFS Most Wanted 2005 при хорошем железе.

Мое железо:
Процессор Intel(R) Core(TM) i5-2400 CPU @ 3.10GHz 3.10 GHz
Видео карта NVIDIA GeForce 1060 3GB
Монитор 1920x1080,60Hz
RAM 12 GB.

стоит локер 60 фпс в игре так как монитор 60hz если убрать вертикальную синхронизацию то рветься картинка, проблемы только в одной игре, есть игры которые и по годам ниже и все стабильно, уже очень долго не могу решить эту проблему, все началось после обновления драйверов на видео карту через GeForce Expirience все отлично работает даже в некоторых играх выше стало фпс, но именно в одной игре происходит падения 60-57 либо вообще до 45(бывало и ниже) тоесть при таком железе лагать не должно вообще, у меня стояла сборка с модами там машины дороги прочее, думал изза кривой сборки, но качал и Чистую версию и версию с модами, падения фпс везде одинаковые абсолютно не какой разницы, стоит еще широкоформатный скрипт для мониторов 16:9 и прочее скрипты, проверял каждый убирал по одному та и без них всеровно проседает до не могу.. раньше играл нормально были некоторые тормоза на пару секунд раз в час раньше, сейчас так вообще жесть ставил разные широкофоматные скрипты со всех сайтов мира бл наверное.. всеровно не каких результатов что бы я в видео карте не клацал (СИНХРОИМПУЛЬС - быстро,оптимальнее, вкл и так далее, есть результаты то только хуже хахахах.. вообщем хелп братья.. драйвера я переустанавливал тоже кстати, не помогает.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

меняем i5 на i7