Top.Mail.Ru
Ответы

На какой перспективный факультет поступать?

Решила поменять сферу деятельности. Училась на бюджете, но поняла, что сфера совершенно неперспективная. Училась на вечернем, совмещать было тяжело. Хочу на заочку туда, где будут перспективы и хорошая зарплата.
На очку не могу. Родители оплатить образование в Москве, которое начинается от 100к - год, не могут, живут бедно. Я поняла, что смогу оплатить заочку если откладывать с зарплаты.
Пугают друзья, которые получили образование юриста, менеджера, гостиничного дела и маркетинга и никуда не могут устроиться.
Хочу узнать про сферы, где высокая зарплата и большой спрос и следовательно не требует очного образования. На очном никак не могу. Нужно платить за комнату и как-то выживать. Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо!

Дополнен

Хочу, чтобы учёба не была разводом. Как, например, банковское дело. Сама работаю в банке без образования и руководитель у меня имеет только диплом колледжа по туризму.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Идешь на завод и учишься там или идешь на курсы оператора станков с чпу. Работаешь на заводе и сама оплачиваешь свое образование в любом, желательно техническом, вузе.

Просветленный

а друзья где учились?
тоже в Москве?
почему банковское дело - развод?