На какой перспективный факультет поступать?
Решила поменять сферу деятельности. Училась на бюджете, но поняла, что сфера совершенно неперспективная. Училась на вечернем, совмещать было тяжело. Хочу на заочку туда, где будут перспективы и хорошая зарплата.
На очку не могу. Родители оплатить образование в Москве, которое начинается от 100к - год, не могут, живут бедно. Я поняла, что смогу оплатить заочку если откладывать с зарплаты.
Пугают друзья, которые получили образование юриста, менеджера, гостиничного дела и маркетинга и никуда не могут устроиться.
Хочу узнать про сферы, где высокая зарплата и большой спрос и следовательно не требует очного образования. На очном никак не могу. Нужно платить за комнату и как-то выживать. Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо!
Хочу, чтобы учёба не была разводом. Как, например, банковское дело. Сама работаю в банке без образования и руководитель у меня имеет только диплом колледжа по туризму.
Идешь на завод и учишься там или идешь на курсы оператора станков с чпу. Работаешь на заводе и сама оплачиваешь свое образование в любом, желательно техническом, вузе.
а друзья где учились?
тоже в Москве?
почему банковское дело - развод?