Top.Mail.Ru
Ответы

Попал не на то направление

Поступил в универ. На очень хорошую специальность( самая лучшая на факультете). Но есть одно НО. Она заточена под целевое обучение. Я поступил на бюджетной основе. И для целевиков очень много активности и прочего. Появляются доп занятия по профессии и т.п..
Сам я учусь на бюджетной основе. Часть из их активностей мне доступна, но как-то чувствую себя неуютно в такой среде, где всё делается для целевиков. Нас всего 4 бедолаги бюджетника и с такой же мыслью сидят на парах 3 человека.
Хотел бы узнать что в такой ситуации делать и как быть, потому что коллектив нормальный и специальность перспективная. Желание учиться у меня есть, но наверно хочется чего-то другого, где все на равных. Может кто-то с таким сталкивался

По дате
По рейтингу
5мес

Будущие прокуроры? Ну если вы учитесь на обычном бюджете, а они на целевом, значит вы явно не глупее их. А то что неуютно - а что тут поделаешь, это же не мешает налаживать нормальные отношения с одногруппниками или, по крайней мере, снизить взаимодействие с ними, если они вам не нравятся. Отдавайте себе отчёт в том, что за эти доп занятия они будут расплачиваться обязательной отработкой, чего вы не будете делать.