Во что поиграть в играх? Только скажите про игр, где есть нормальный сюжет и нормальное управление
Старые резиденты, мне не нравится управления, хотя я чуть-чуть поиграл в резидент 4 вр и как-то больше не хочется поиграть наверное кружится либо из-за графики.
Гта. Я не прошёл только гта вай-сити и гта сан андреас из-за управления и надоело играть, только в гта вай-сити можно считать я прошёл там было чуть-чуть осталось выполнять, так как я не понял как дальше проходить и где покупать.
Майнкрафт тоже надоело ничего нового изменилось.
Spider-man on playstation and miles morales я прошёл
Half-life прошёл и даже почти на всех дополнений. alyx на ютубе прошёл, но не в вр
Dying light 1,2
Расскажите ещё об играх и даже можете рассказать про VR-игры. Я хочу видеть, то что я не видел сюжета на ютубе или в играх. Дарк соулс мне не нравится такого жанра, потому-что мне не понятно как проходить. Например про стрелки сюжета. Я хочу что-то новое поиграть в играх.
Fallout впринципе не понятно как играть по сюжету
На оригинальный резидент 4 нужно накатить мод Hd project, что бы он нормально игрался (в него помимо графики входит фикс управления и камеры).
А так в целом не совсем понял, что нужно. Что бы было простое управление/ интерфейс/прокачка?
Майнкрафт можно разнообразить, просто скачай моды, шейдеры, сходи на серваки, устрой там войну, загрифери всех к чертям
Sheltered неплохая игруха
Сталкер, старый но на пострелять всегда хорошо
Биндинг оф исаак - затягивает на полчаса за считанные секунды
Слайм ранчер 1 или 2 а может и 1 и 2 оба прекрасны
Долина стардью
Старые лего игры