Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переступить через СЕБЯ - ЧТО это значит ?

Serenity Просветленный (33582), закрыт 15 лет назад
Ради Чего?. . или Когда возможно это ?..

Спасибо Всем Заглянувшим! )
Доброго Вам всего!
Дополнен 15 лет назад
.. так бывает :

"Переступить через себя,
Закрыв глаза от адской боли,
Убить Любовь, ещё любя,
Умывшись собственною кровью.
И сжать ладони в кулаки,
Ломая пальцы, не заметив,
Как прах несбывшейся мечты,
Уносит в бездну вольный ветер.
Убить Тебя... убить в себе.
И приказать Душе смириться,
Чтоб даже много лет спустя
Вдруг не посмела возратиться."
Ariel&K
-------------
..но не только....
Дополнен 15 лет назад
... НЕ ТОЛЬКО ТАК ..
Дополнен 15 лет назад
ЗНАЧит - т.е. имеет ЗНАЧение.. смысл..
..переступить через СЕБЯ... Себя-Того, с Кем каждый из нас
Себя (или какую-то часть Себя) отождествляет...
..Возможность сделать Это говорит как о Внутренней Силе Человека,
так и о его личной Способности быть гибким
и Готовым принять любые Повороты Судьбы..
и Всегда.. и в любом случае - это "значит взять на Себя Осознанное решение.."/НЕО/.. иначе...
Иначе - это не Твой Выбор... это просто не ЗНАЧит ни-че-го...
..во всяком случае, для меня.

Благодарю Всех-Всех! и от Души желаю Всем-Всем-Всем Счастья и Тепла)
Разрешите мне поделиться с Вами двумя замечательными притчами,
за которые Огромное Спасибо arly dance!)), и которые, возможно кому-нибудь смогут помочь
принять для себя важное решение....
С Любовью и Благодарностью, к Вам..

Однажды некто пришёл к Соломону, когда царь отдыхал в саду после трапезы, и сказал:
— Царь, помоги мне! Я не знаю, что мне делать с моей единственной женой — она своенравна, и мы
ссоримся по любому поводу и без повода. Мы любим друг друга и постоянно миримся, но потом ссоримся
снова, и оттого мне горько вдвойне.
Задумался царь и спросил:
— Каковы твои занятия?
Отвечал проситель:
— Я торгую льном и пенькой, о царь.
Сказал тогда Соломон:
— Если ты хороший купец, то почему стоишь на своём там, где вернее было бы уступить? Отчего
причиняешь боль жене и себе, сражаясь за то, чего нет?
И сказал он ещё:
— Все споры меж людьми бывают либо значащими, либо нет. Если спор для тебя незначащий, если тебе
не зазорно уступить, оставшись при своём мнении, зачем спорить? Задумайся, и ты увидишь, сколь
мало останется значащих споров.
И добавил царь:
— Ведь не станешь ты до последнего держать никому не нужную пеньку, если нужно вдруг будет покупать
лён? Зачем же тогда не желаешь пожертвовать малым, но получить большее?
Спросил Соломона торговец:
— Но царь, разве дозволено равнять дела денежные и любовные? Как можно сравнивать выгоду и счастье?
Отвечал Соломон:
— Нет ни выгоды, ни счастья. Есть лишь то, чего ты желаешь, и то, что не нужно тебе. Если меж
вами есть понимание и любовь — то, что нужно твоей жене, нужно и тебе.
И ещё рёк он:
— Уступи сегодня — и завтра уступят тебе, как то принято меж твоих компаньонов. А если и не уступят,
помни, что ты и так уже счастлив, уступив своей жене, чьё спокойствие для тебя превыше всего.
И улыбнулся Соломон:
— Ведь нельзя равнять дела денежные и любовные.
Купец поклонился, вышел и вернулся к жене, с коей и прожил счастливую жизнь до старости.

Однажды некто пришёл к Соломону и сказал ему:
- Царь, помоги мне! Каждый раз, когда мне приходится делать выбор, я не могу спокойно спать -
мечусь и страдаю, и раздумываю, то ли я сделал, что должно. Что мне делать?
И ответил мудрый царь:
- Выбора не существует.
И ещё спросил он:
- Ты бы бросился в реку, увидев тонущего ребенка?
Ответил ему проситель:
- Конечно, царь!
Тогда изрёк Соломон:
- И вчера, и сегодня, и завтра?
- Да, - был ему ответ.
И сказал Соломон:
- Вот видишь - выбора не существует. Из чего выбирать, если всякий раз ты знаешь, как поступил бы,
ещё до того, когда приходит черёд действий? Представив себе в подробностях любое событие, ты сразу
знаешь, что делать. Всякий раз ты будешь выбирать наилучшее для тебя, и при одинаковых
обстоятельствах ты всегда будешь действовать одинаково - и вчера, и сегодня, и завтра.
И ещё сказал Соломон:
- Единственное, где мы действительно можем делать выбор - это в своём сердце. Измени себя, и то,
что ты, не задумываясь, сделал бы вчера, завтра уже не покажется тебе наилучшим. Тогда, и только
тогда, сможешь ты поступить по-другому. Так что иди с миром и знай, что всё, что ты ни делал, было
для тебя лучшим действием из возможных.
Проситель поклонился до земли и вышел, и с тех пор спал спокойно.
ветер принес мне знакомый запах…
…Это был запах твоих волос
Такой знакомый
И такой многоцветный… *

Лицо Странника было похоже на книгу… Пески Времени безжалостным летописцем вывели на нем свой причудливый узор…
Вот линия приобретения, радости, здесь он был счастлив, а эта прошла болью потери… многоточие нескончаемых приобретений и потерь… коллекция Мгновений…

- Скажи, ты счастлива, девочка?
- Да.
- А что дальше?
- Не знаю. Я плыву по течению, авось куда-нибудь и вынесет.
- Скажи, тебе страшно?
- Да. Я боюсь потерять то, что у меня есть.
- Песочный замок, он прекрасен, но волны и ветер его разрушат рано или поздно… и ты останешься одна… пройдет время, ты восстановишься и по песчинке будешь снова собирать свой замок… Запомни это мгновение…
Ты плачешь? Не нужно, прошу тебя …ты знаешь, что я сегодня понял?
Сильных не бывает …а еще, я сегодня понял, что ты сделаешь все правильно. Я просто знаю это. Ты сделаешь так, как позволит сделать тебе твоя боль, не убив тебя.
А знаешь, почему именно так, а не иначе? Этот выбор поможет тебе двигаться дальше и жить.
Твой выбор, твое решение, девочка. Именно ТВОЙ выбор, для СЕБЯ.
Запомни, все жертвы без исключения, приносятся только для себя.
В жертвенности для… ты спасаешь свою душу, ты не даешь страху ВЫПИТЬ себя.
Отрекаясь от чего-то себе в ущерб, ты испытываешь боль, страдания.
За болью приходит очищение, утешение и чувствование себя живой. И все это – для себя, запомни.
Не плачь, очень прошу тебя …ты сильная девочка, ты очень сильная девочка! Вот, ты уже улыбаешься) Прости меня, безумного скитальца, …я сегодня излишне разговорчив и сентиментален.

Снова и снова иду я куда-то …
Знакомый ветер провожает меня
Снова и снова я думаю о тебе
И твоём океане волос …

…но я знаю, что не имею права, просто не имею права разрушить чужие судьбы.
И прошу лишь об одном …об утешении. Я так тоскую по тебе …боже …///

Переступить через себя - значит взять на себя осознанное решение, которое может быть принесет тебе нескончаемые, вечные муки …Но в нем шанс для тебя остаться Человеком и не быть ВЫПИТЫМ разрушением …это всегда путь к себе. А значит… не переступить, а поднять себя к свету.

Why, мне просто захотелось прикоснуться к Вашим волосам… едва… едва, не спугнув даже бабочку … утешением и музыкой Нино …/а может быть и к себе.. ///…пожалуйста, если возможно, не нужно комментировать мой ответ. Не в этот раз, прошу…. я в разобранном состоянии. Нино …ее музыка… она везде.

Спасибо Вам …спасибо …спасибо.
Остальные ответы
Дмитрий Жиряков Мастер (1306) 15 лет назад
Переступить-принести в жертву свои Привычки. Ради чего? ..да хотя бы ради Чего...! а когда возможно? ..когда понимаешь, что МОЖЕШЬ ЧТО ТО ДАТЬ.. . :))))
Анатоль Гуру (3939) 15 лет назад
Это значит гимнаст) ) А может быть, гимнастка)))
ОднаТакая Просветленный (32603) 15 лет назад
Преодолеть свои стахи (страх проиграть, страх смерти...) , во имя достижения чего-либо, спасения кого-либо...)))
O S Гуру (3336) 15 лет назад
Избавиться от личности и пойти Вперед! ! -к Личности своего Духа
Марк Геллерштейн Искусственный Интеллект (942535) 15 лет назад
Цель оправдывает средство - гоаорил Саванаролла, подкладывая полешки в костер
Vashka Мудрец (15146) 15 лет назад
Переступив через себя – совершаешь преступление. Перечеркнув… себя еще человека этим шагом, за черту - к «черту» (дьявольская усмешка) туда, где кончается человеческое и начинается мучительная игра в человека, который оправдание ищет…
Это не шаг победителя, а шаг отчаявшегося… потерявшего способность к сопротивлению, а значит и способность делать выбор…
Шаг без надежды…
а отчаяние, как известно – худший поводырь…
Жутко, когда
переступаешь через себя во имя идеи… по-раскольнически… чтобы проверить ее состоятельность и оказываешься в роли родителя-жертвы, который вынужден кормить собственной кровью, вылупившегося из скорлупы своего же разума – мысль-птенца, заполнившего собой все твое жизненное пространство. Т. е. по сути вскармливаешь себя своему разуму… и подчиняешься только ему…
А птенец-то не глуп… ему силы нужны для роста и полета… вот и принесет ему родитель и собственную кровь-молоко и кровью других порадует…

Страшно, когда
переступать ты ВЫНУЖДЕН через себя, когда находиться ВОЗЛЕ этой черты уже быть перечеркнутым ею… а вокруг те… ради которых ты шагнешь ТУДА… (сонечки, сонечки – вечные сонечки мармеладовы… ) погубить себя.. чтобы спасти других.

Думается мне, что переступив через себя… отрекаешься от себя…
Но за той чертой – не «виток» нового твоего «Я» … а только Возвращение через Наказание к себе…

"Переступить через себя,
Закрыв глаза от адской боли,
Убить Любовь, ещё любя,
Умывшись собственною кровью. "

«Не отрекаются любя» … не посели в сердце отчаяние, выдирая из него насильно любовь… Больно.

«…У нас нет другого пути, кроме как вволю отгрустить эту грусть и что-то из нее узнать, но никакое из этих полученных знаний не окажет никакой помощи при следующем столкновении с грустью, которого никак не ждешь» , - писал Харуки Мураками

Перефразирую вольно… у нас не должно быть другого пути, кроме как вволю отлюбить эту любовь… даже если невмоготу.. .
animadversion animadversionГуру (2507) 15 лет назад
Да, какую не радостную картинку ты нарисовала. Хорошо хоть , что акварелью.
Vashka Мудрец (15146) Ты прав... кровь никудышная)) Но ответ, итак какой-то мрачноватый получился..так что эта картинка пусть сгладит впечатление... Не настоящая она... и это вам не старушку топориком)) Достоевский во мне как-то в последнее время...)) Задумалась... Мысли скачут... Чтобы на это твой Фридрих сказал...жутко подумать.. Эх...
SerenityПросветленный (33582) 15 лет назад
Переступив... Преступив... всё-таки Преступление ?..
против Себя?
Черта. ЧТО это в Нас ?

- а если... если вопрос касается Близкого человека?
Ради НЕГО..переступить через себя - ЧТО будет Чертой..в Тебе ?
Это только Твой выбор.. Осознанный. Соглашаясь, переступая.. ЧТО происходит?
----------------------
Здравствуйте, Vashka!) Знаете.. Ваш ответ намного глубже моего вопроса).. намного...
..и даже - удивительно! - Вы написали несколько строк по
поводу моего.. ещё не заданного вопроса!)))
Спасибо Вам.. и Простите за обилие новых вопросов!.. Родились:)
Vashka Мудрец (15146) Здравствуйте)) Знаете, черта... -это то внутреннее...тот стержень, который удерживает человека от саморазрушения... если мы что-то переступаем в себе, значит делаем это вопреки..чему-то и измучившись, принимаем решение сделать этот шаг (ради себя...или ради близкого), ломая в себе устоявшееся... Ради кого-то... -жертвуя собой (если у вас будет внутреннее согласие с самим собой...-это одно... смирение...с обстоятельствами...) а вот примет ли вашу жертву тот, ради кого вы...ТАК... а если вы - человек сильный? представляете что это будет лично для вас...? Какая ломка будет всего того, чем жили вы...что считали правильным...выдержите?
poompon Просветленный (41540) 15 лет назад

1. Война с самим собой – это выгодно. При любых раскладах победителем остаешься ты.
2. Борьба с самим собой не стоит тебе никаких волевых усилий. Прилагая усилия – совершаешь насилие. Не будешь же ты насиловать сам себя. Вера – единственное место для приложения воли.
3. Война с самим собой не требует никаких затрат на вооружение. Единственное действенное оружие в борьбе с самим собой – радость. Простое размахивание этим оружием увеличивает ваш арсенал.
4. Если война длится слишком долго и обе стороны уже изнемогают, ты всегда можешь отдохнуть, став третьим. Наблюдателем.
5. В войне с самим собой контрибуция выплачивается быстро и обильно, т. к. отдается с любовью.
6. Сатисфакция не ранит самолюбия, так как лишена публичности.

(с) Искусство побеждать себя.

Здравствуй, моя хорошая)) )
Ты знаешь, а я задумалась.. .
Переступить через себя - значит бороться, бороться со своими желаними, амбициями, если нельзя их показываать на публике, это значит ...иногда наступать себе на горло и мило улыбаться как будто ты получаешь от этого колоссальное удовольствие и не являешься мазохосткой при всем при этом.... Ты знаешь.... мы так часто боримся с собой, что иногда сами в себе настолько запутываемся что начинаем задавать вопросы.. . что не так? и что же еще надо сделать для того чтобы тебя приняли таким какой ты есть) странно, да? Мы переступаем через себя, когда другой человек дорог. . ?нет? И в этой борьбе с самим собой хотим чтобы нас любили такимим какие мы есть.. . м? очень странно) ) А еще говорят, что нельзя быть хорошим для всех и что для кого-то ты все равно будешь плохим.. . нет? а любовь не любит рабов.. . а еще.. . друзья любят тебя.... и принимают каким бы ты ни был. Тоже нет? )
Ну и что получается? Вся жизнь борьба)
Ты знаешь ...недавно с сыном смотрела мультик "Смешарики") Так вот.. . кар-карыч сидел за пианино и что-то играл, а лосяш сидел и слушал музыку. Так вот у них образовался спор, и Лосяш сделав помплимент Кар-карычу сказал что его игра настолько восхитительна, что он мог бы мыло съесть и не заметить этого) Смотрела? Так вот Лосяш съел мыло и забрал пианино себе) Вроде как а давайте поспорим ? ) Кар-карыч промучившись без инстумента пару дней, и пронаблюдав как Лосяш неумело с ним обращается.. . Снова на спор предложил Лосяшу вернуть ему рояль если он съест кусок мыла с чаем) ) умело заевши и запивши мыло чаем рояль вернулся к хозяину. . И КАЖДЫЙ ОСТАЛСЯ ПРИ СВОЕМ, но при этом наелись мыла)
Источник: Здравствуй)
Ника, Здравствуй!)
Спасибо, что задумалась вместе со мной))...
.. я буду ещё думать) над твоим ответом))
poompon Просветленный (41540) )) Нин ...иногда думать вредно))) Приветик) Рада снова Тебя видеть в ответах)
Mikhail Гуру (2709) 15 лет назад
....И Вам всего Доброго !
Думаю, ..переступить через себя, это БЫТЬ СИЛЬНЕЕ СВОИХ ПРИВЫЧЕК, СИЛЬНЕЕ ОБЫДЕННОСТИ,
СИЛЬНЕЕ "ШАБЛОНОВ" И УСТОЕВ .
Ради чего?... Когда? ..
Это не дано слабому человеку.
"Переступить" Может ради - любви, дружбы, ..да хотя бы ради доказательства самому себе, что ты ЛИЧНОСТЬ, а не "микроб" на Земле. И это может сделать только Сильный Духом человек.
Хотя....
Источник: я
..Спасибо, Mik !)
... буду мучиться, если не спрошу)
готова подписаться под каждым Вашим словом.. но почему "Хотя...." ?
Доброго дня Вам!))
Mikhail Гуру (2709) "Хотя...." - .казалось бы, Вот он, сильный человек! А в неординарной ситуации он замешкается , и "сломается" ... Ну а этот - слабак! Но в критический момент он Может стать "сильнее" любого силача. Не спасует , а возьмет ситуацию под контроль, найдет правильный путь , . Вот у меня и возникли сомнения по поводу "силы духовной" . Где она таится ? В каких душах?...
No comment Мудрец (12775) 15 лет назад
Что бы не возникало подобных вопросов,
надо жить в ладу с собой... .
...а что бы переступить через себя, сначала надо наступить себе на горло ...(((
Анна Ринер Мыслитель (7149) 15 лет назад
Убить: не значит преступить
Ведь преступив себя спасаешь.
Сбежать от боли, полюбив
Вот слабость! После понимаешь.

С любовь плачет, уходя
Частичка солнечного света
Что изливалась глаз слепя
Но обречено скитаться где-то.

Не преступайте чрез себя!
Бессмыслено себя губя.
Ведь если ты уж так мудра
В согласии с собой прощайся уходя.
Источник: я
как часто бывает, что только "..После понимаешь"...
... и то, что надо бы "в согласии с Собой"....
Прекрасного Вам всего, Тиана!)
Спасибо Вам..
Анна Ринер Мыслитель (7149) Понимаете, why, любви все равно по каким причинам ее предают. Так что в любом случае отказ от нее - это преступление. Это если говорить о взаимной любви. А если любовь не взаимна, но нельзя убивать ее в себе. Она должна жить в душе любящего пока сама не решит уйти....А второй будет жить так, как считает нужным. И второе: расплата за предательство, отказ от любви - это не возможность влюбиться по-настоящему еще раз.
Michelangelo Гуру (3619) 15 лет назад
Наидобрейшего Вам денёчка! :))

Я понимаю это выражение как борьбу со своей совестью, когда вроде и понимаешь, что поступаешь неправильно, но всё равно почему-то это делаешь.
"Переступить через себя", значит пойти на поводу сиюминутных эмоций и желаний, не задумываясь о боли и страданиях кои мы можем причинить другим, а в конечном итоге и самим себе.

P.S. Наисветлейших Вам мыслей! И всё-таки главным считаю переход от правильных мыслей к правильным делам: All You Need Is Love!!! ))
"..вроде и понимаешь, что поступаешь неправильно.." - а если понимаешь, что НЕПРАВИЛЬНО - по отношению к себе ?..
..и твои действия не есть результат "сиюминутных эмоций и желаний", а наоборот... и + желание Добра и Лучшего для Других...
----------------
и Вам - Доброго времени суток!))
Рада Вас видеть и Спасибо за пожелания! Взаимно)
Michelangelo Гуру (3619) Здравствуйте! Нет, ну если Вы вкладываете в слова «перешагнуть через себя» смысл прижать своего эго во имя служения другим, так что ж тут плохого? В конце концов, все мы кому-нибудь служим, такова уж наша природа )) … ведь только так мы можем чувствовать свою нужность, что ли, ))… а значит быть счастливыми!
Пегас Гуру (2760) 15 лет назад
Переступить через СЕБЯ - это когда ты отпускаешь на свободу ЛЮБИМОГО человека, отпускаешь и всем сердцем желаешь ему счастья, такого с частья как он хочет себе сам ...и с тем, кем он хочет...
.. а может быть в этом... именно в Таком "переступлении" через себя.. своё эго..
человек СЕБЯ - Настоящего и обретает ?..обретая Любовь.. Безусловную.. Чистую..
Спасибо Вам, Полина - от всей Души!)
Женя я. Просветленный (22215) 15 лет назад
...блин.... я сток не смогу выпить.... шоба... переступить.... ик.. .
.. а тока Так Возможно?)
Женя я. Просветленный (22215) ....конешн нет....эт я прост об чём думал то и настукал на клавиатуре в тот момент, когда вопрос прочитал..(а ежли честно, то я в тот момент ваааще ни об чём не думал....не люблю я думать много...да и некогда....ик...) ... ... ...блин ...долго думал...эт надоть шоба растяжка была, как у гимнастов и мышицы разогретые...(шутка...) ...не...пока не буду комментирвать....перепохмелилсь потомушт....малоль чаго наплету тута...
NONAME Гений (63251) 15 лет назад
Да.... непростой вопрос. Переступить через себя.... а возможно ли это... .
Пере-ступить.... Нет, переступить не выйдет.... выше головы не прыгнуть... .
Если бросить себя на землю.... переступать смогут только другие... .
А может подадут руку помощи? Или втопчут в грязь?... Кто знает... .
Можно изменить себя, ограничить в чём то.... или наоборот, позволить себе то, чего раньше не позволял... .
Но не переступишь.... даже если попытаться.... пройдёт время.... и снова окажешься в той же точке, в которой сделав этот шаг через себя создал петлю.... и так и будешь.... петлять.... пока снова не выйдешь на СВОЙ путь.. .
Но время у нас всегда есть.... а прокручивая эту петлю тоже не теряешь его попусту.... потом будешь быстрее идти... .
и увереннее.... Кратчайший путь тоже не всегда самый верный.
Дорогу каждый выбирает по себе.... )
И радостей Вам на Вашем пути!) )
Только не пытайтесь идти чужим путём, всё равно долго не получится...
...что же всё мрачно так?)
"...Кто знает...."
Здравствуй, Андрей!)
Спасибо за Твоё мнение и за пожелания)) от всех:)
и Тебе - Радости в Пути!))
NONAME Гений (63251) Спасибо!!! ) И не так уж мрачно....просто... мы ведь и вправду не так много знаем ;) А знать то, пожалуй, и не нужно.... как и переступать через себя ;)
*** Искусственный Интеллект (168682) 15 лет назад
1. Чем больше мы экономим на Себе,
...тем больше на Нас экономят другие!
=======
2. Не думай, что о Тебе много думают!
=======
3. Однажды переступив через Себя,
...рискуешь быть затоптанным!
=======
4. Люблю, когда меня любят,
...и не люблю, когда меня не любят!
=======
5. Не воспитывай другого,
...не воспитав Себя!
=======
6. Если не уверен, что можешь вернуться,
...не выходи из Себя!
=======
7. Подлость, даже если она маленькая,
...не перестает быть Подлостью!
=======
8. Чтобы быть услышанным,
...не обязательно кричать!
=======
9. Не бойся того, что не случилось,
...не бойся и того, что уже случилось!
=======
10. Прощенный однажды,
...ищет прощения еще и еще!
=======
11. Не обижай сегодня,
...если уже завтра будешь просить прощения!
=======
12. Все мы ходим под Богом,
...но никто над Ним!
=======

Источник: Валентина Маслова "Советы посторонней"
ПегасГуру (2760) 15 лет назад
Умница! Так держать!!!
*** Искусственный Интеллект (168682)
Спасибо! ))) Стараюсь я.. ТАК держать! )))
Спасибо Вам Большое за очень интересные "Советы посторонней"!)
..советы-предостережения.. советы-шутки..
и, наверное, советы-личный опыт прожитой жизни Человека....
мне как-то выделился.. вот этот совет:
------------------
"9. Не бойся того, что не случилось,
...не бойся и того, что уже случилось!"
------------------
Радостно-Весеннего Вам настроения- Вот Такого!!)))

*** Искусственный Интеллект (168682) Небольшой комментарий.. к выделенному Вами.. ))) Боишься - не делай, делаешь - не бойся.. Монгольская поговорка Не поднимешься в горы - не узнаешь высоты неба; не спустишься в бездну - не узнаешь толщи земли.. Китайская поговорка Благодарю! ))) Картинок нет.. увы.. стремительно израсходованы уже.. ))) А цифра 9 - моя любимая.. )))
Пользователь удален Знаток (429) 15 лет назад
....если НЕТ любви ------------------------НИ ЗА ЧТО !
....НЕТ дыхания ----------------------НИ ЗА ЧТО!
....НЕТ близости----------------------НИ ЗА ЧТО!

ТОЛЬКО ТАК!
так и хочется повторить:

"....если НЕТ любви ------------------------НИ ЗА ЧТО ! "...
Спасибо Вам, sansi !))
Напишу здесь...Можно? Моё явление № 3 - это значит пытаюсь ответить на третий Твой вопрос за всю нашу дружбу...))) Не предавай Себя ! Ни в мыслях, ни в речах, Ни в совершаемых … Порой поступках… Не предавай Себя! Пусть даже сгоряча … Не предавай Себя! …голубка… ___________________________________________________________________________________ Только полное растворение ...но это уже выше любви ...даёт нам силу для "преступить через себя" Прости...(((
star Просветленный (39341) 15 лет назад
Так будет лучше.., так будет правильней !
и чтобы .." Вдруг не посмела возратиться. "

- Эй.!. злой малыш !..Прекрати играть нами!!!. выдерни стрелу, ..отмени попадание!! !
..мне больно. .

Вадим КузьминМыслитель (5338) 15 лет назад
кошмары-то какие!))
star Просветленный (39341) это картинки из серии "Кино не для всех"..))
Светлана Акиева Знаток (351) 15 лет назад
ради кого-то пожертвовать своими принципами.
Вася Мыслитель (9480) 15 лет назад
переступить через себя -это значит "наступить на горло собственной песне"...
Похожие вопросы