Дурацкие оценки испортили мне всю жизнь
Я 14 летний мальчик. Живу только с мамой, был отчим но тот имбецил. А мама у меня старой закалки, педагог, постоянно работает и овен(ну знаете характер таких). Но в общем сколько себя помню только школа. Где-то 83% моей жизни учеба и охота за оценками. Мама всегда желает мне добра и хочет чтобы я был отличником, с высшим образованием, всего добился. Уже 7мой год гоняний за оценками ради одноразовый похвалы.. 7 лет траты нервов. Держать эту планку на постоянке тяжело. А учитывая что мама выросла в жёстком обучении, со мной также. Получу что либо кроме 5 или 9-10баллов скандал, лекции, и наказания. А это зарабатывать не легко, раньше может быть, но сейчас читаем одно а спрашивают и оценивают за другое (в частом случае). Я так устал из-за всего этого, надоело. Пытаюсь маме сказать говорит выпендриваюсь. Ее можно понять, так надеялась на меня, столько вкладывала любила не за что. Но я боюсь сейчас в 8классе я ее надежд не оправдаю. И не знаю как дальше жить. Ведь я всегда так изгибался чтобы отличником быть и всегда им был, и теперь если я не отличник то кто я?! Правда ли я до сих маме нужен? Нужна ли такая бездарность ленивая! Все мысли заполонились этим и больше нет интереса в учебе, сил поднять руки, вообще что либо делать. Одно успокоение забыться в интернете всякими интересностями. Но если не буду отличником и этого не получу. Боже... Мне так страшно ведь уже С.О.Р.-ы написаны. И я знаю что плохо написаны. И что скоро начнется мой личный ад от собственной мамы.
Помогите решить эту проблему. Мне так нужна поддержка, но как говорил рань6от мамы получить не получается, можно только если в чьем-то присутствии с мамой поговорить, она тогда более любезна. А с друзьями, их у меня немного, и то не все близкие. Но с ними мне стыдно и не хочется говорить. И пожалуйста ни распространяйте это. Не хочу чтобы мама узнала)
83% )))) ппц....
цифирки..не критерий..к жизни никакакого отношения не имеет
Могу принять вас онлайн.
Пришлите своё согласие в подарок..