Top.Mail.Ru
Ответы

Какие должны быть причины перевода в другой класс?

Я ребенок-подросток.Мне 13 лет.Всю жизнь я сталкивалась с буллингом и драками
Когда я была в 1 классе я не выдержала там даже двух лет обучения в "в" Классе
Почему?
Потому что ребëнок маленький,психика только начинает образовываться,и я ушла
Причина на то было это избиения а также наплевательское отношения ко мне со стороны учителей и одноклассников
Меня перевели в "А" Класс
Но стало только хуже
Физически меня никак не трогают и пальцем,но вот морально..
Одноклассники постоянно задевают темы по поводу того как я выгляжу ужасно,то что у меня нет друзей,называют бомжом и то что одеваюсь с мусорки,задевают личные темы а также на тему заработка моих родителей
Ещë одна девочка узнала где я живу,и стала каждый день кидать мне под дверь мусор,бумажки,обьявления,использование жвачки клеить на дверь
А мальчики каждый день высмеивают
Собираюсь с ближайшие время рассказать классной руководительнице обо всëм,что бы перевели в "Б" Класс,ведь больше вариантов не осталось,меня нигде не принимают
Причины которые я перечислила подойдут ли для перевода в другой класс?

По дате
По рейтингу
Новичок

Ты можешь хоть все школы в городе поменять, но ситуацию это не решит. Меняй отношение к себе. Во взрослой жизни потом будет легче, если сейчас научишься справляться и иногда включать игнор

Мыслитель

да каратэ занимайся и всем обидчикам ногой по морде!

Оракул

Ты думаешь в другом классе таких детей не будет? Нет, будет хуже. У тебя будет репутация чмыря, и чмырить тебя будут еще больше.
Тут школу менять надо, сделать выводы и поставить себя в коллективе правильно

Просветленный

Как эта девочка-однокласница проникла в подъезд... И почему ты похожа на бомжиху?
Уход за одеждой надо освоить, может ты в грязном ходишь..

Мыслитель

а куда смотрят родители? уходи из этой школы, у меня внука троллили тоже, школа дорогая, там как раз и дебилы учатся, пару раз встретила его после занятий со зверями, у меня пит и волк, бойцы, а в нашем городе собачьи бои знает, даже младенец, а это сладкая пара, как их зовут, на другой день к внуку пристали, а они тебе кто, это же маргарэт, и ее пара, он сказал это моя бабушка, и пошли вы к черту, его больше не трогали, сейчас ему уже 15 лет и он давно живет в америке, так мы решили, сын уехал, тут детям нет будущего, а тебе уйди в другую школу ,