Ку!) Такая проблема, не получается накопить на права. Если почти накопил (недостает обычно 3-5к), то все время появляются ненужные траты, по типу 8марта, я не хотел скидываться (по 1500₽), но заставили, так как уже заказанны были подарки( Или ebuчая защита практики (недавно защищал в декабре и в феврале) за первую ушло 2700₽ где-то, за вторую почти 4000₽, я blять стипендию столько не получаю (стипендия 1150₽). Так вот много трат на ерунду, я даже пешком каждый день начал ходить на протяжении 2х лет обучения, чтобы начать копить, это впринципе сокращает траты на 2000₽ в месяц. Но проблема в том, что не получается копить(
Сдай. Хоть ехать сможешь. Есть много случаев ДТП с купленными правами, из-за которых помимо ран (возможно даже смерти) придется чинить машину, что явно дороже будет (иногда покупать дешевле)
А зачем копить? Лучше ведь по-честному сдать! И верно сказали - с машиной расходы увеличатся. За ней ведь как за ребёнком ухаживать надо! Автомобили и компьютеры - это члены семьи.
Или ebuчая защита практики (недавно защищал в декабре и в феврале) за первую ушло 2700₽ где-то, за вторую почти 4000₽, я blять стипендию столько не получаю (стипендия 1150₽). Так вот много трат на ерунду, я даже пешком каждый день начал ходить на протяжении 2х лет обучения, чтобы начать копить, это впринципе сокращает траты на 2000₽ в месяц.
Но проблема в том, что не получается копить(