Не знаю как поступить. Помогите советом пожалуйста
Мне 20 лет. Я замужем. Очень тяжело найти работу, ибо постоянно какие-то обстоятельства происходят. Как будто судьба не хочет чтобы я нашла работу.
А если я нахожу работу, то сначала всё хорошо, то потом начинается хаос, и я ухожу оттуда или меня увольняют.
Сразу скажу, что я не лентяйка, я не ищу оправданий, мне каждый раз плохо когда мне не везет с работой, я пролила много слёз. У меня просто идёт черная полоса.
И вот я нашла объявление по моей специальности, там график подходящий для меня. Но я боюсь звонить, ибо я закончила колледж по этой специальности более полугода назад. Я привыкла работать уже в другом направлении. И я очень боюсь что не справлюсь, не вспомню чему меня там учили.
А ещё у меня появились проблемы со здоровьем и я начала обследования.
И вот я представляю что сегодня позвоню, договорюсь о собеседовании на завтра, схожу все будет нормально, потом в пятницу ещё схожу. Суббота и воскресенье выходной. А потом в понедельник мне нужно в больницу... После больницы к терапевту, потом на УЗИ и ТД.
Ага, я не успела я устроиться и мне надо бегать по больницам. Это тоже сильно меня беспокоит.
Муж говорит, что все равно иди, как-нибудь договоришься. Но как это себе модно представить, приходит к тебе человек устраиваться на работу, все нормально а потом хлобысь и ему в один день надо в больницу. В другой, в третий. Этот человек даже не проработал месяц, а уже часто отпрашивается. Кто меня будет держать то у себя??
Вот боюсь что меня сразу выкинут.....
Сегодня весь день реву, не знаю что делать с этой жизнью. Почему мне так не везёт
У Вас есть муж, можно сказать особо в деньгах не нуждаетесь. Я была в подобной ситуации как у Вас. Понять Вас могу. Тоже слезы лила, ни куда не брали. 6 лет промучалась, по итогу пошла в уборщицы, сначала было стыдно, а сейчас привыкла, да и договориться можно, если куда то нужно. Что я Вам могу посоветовать, попробуйте - рискните и ничего не бойтесь, может это Ваше место.Что касаемо здоровья, так можно и платно сходить не в ущерб в работе.
Для начала вылечитесь потому что Вы абсолютно правы сотрудник который только устроился и уже берёт больничный или постоянно отпрашивается для посещения врачей никому не нужен. Бояться бессмысленно пока не попробуете не узнаете главное не настраивать себя негативно не вспомните спросите у коллег подскажут не думаю что там прямо звери расскажут объяснят Возможно вы успеете вылечиться раньше чем закроется вакансия и Вы успеете сходить на собеседование или найдёте другую похожую вакансию Она явно и не первая и не последняя для вашей должности
Во первых нужно избавиться от негативных установок которые вы сама себе создаете. Во вторых решить проблемы со здоровьем, чтоб по крайне мере планово не отвлекатся от рабочих моментов. И вообще не помешает прекратить программировать себя на заведомые неудачи, и все пойдет как надо!
При собеседовании сразу предупредите, что вам нужно в определённые дни сходить к врачу. Если работодатель хороший - он войдёт в ваше положение
Ну выкинут - и выкинут. На все надо смотреть с оптимизмом.