Top.Mail.Ru
Ответы

В чем особенность пожарской котлеты?

слышал про нее лекцию, вроде годно звучало а в чем суть непомню
Купил замороженную,поджарил, куснул, норм вот и строчу вопрос в чем ее суть вкратце?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Особенность пожарских котлет заключается в том, что их готовят не из куриного фарша, а из мелко рубленного мяса, без яиц и специй, обваливая полуфабрикаты в особенной хлебной панировке и обжаривая их на сливочном масле самого высшего качества.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Для правильной пожарской котлеты куриный фарш прокручивается через мясорубку не менее двух раз, а лучше три. Что придает котлете нежность.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Для приготовления пожарских котлет используется только куриная грудка и жирная обрезь с куриных бедрышек, мясо смешивается поровну. В классическом рецепте фарш рубится острым ножом, не на мясорубке. В отличие от обычных котлет, в классическом рецепте пожарских котлет вы не найдете яиц. Свою форму до жарки они держат за счет замороженного масла в своем составе и способа приготовления фарша.

Аватар пользователя
Оракул

Может хлеба поменьше?

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Пожарские котлеты готовят из молодой телятины или из куриного филе, Мясо мелко рубится ножом, в него добавляется белый хлеб, вымоченный в сливках, мелко рубленый лук и измельченное замороженное сливочное масло. Панируются котлеты в крупных хлебных крошках, жарятся на сливочном масле.