Top.Mail.Ru
Ответы

Взломы Аккаунтов на пк.

Недавно я хотел активировать майкрософт офис, и кажется я скачал какую-то фигню. Многие мои аккаунты взломали (в сессиях я видел других парней с другим айпи, странами проживания, и устройствами) чуть-ли не во всех акках я поменял пароли. И проверил все на нескольких антивирусниках. Больше взломов не было. Интересно то что когда я менял пароли ни один из них не был изменен. И у меня взломали телегу на пк (поставили код безопасности) и пришлось удалять аккаунт. Вот интересно точно ли все акки были взломаны, тут есть аккаунты моих родителей, и я не знаю менять ли их или нет, ведь они не были изменены. И нужно ли еще что-то делать? И что именно это был за вирус?

По дате
По рейтингу
Новичок

Они были не взломаны, а чекнуты. Т.е куки с твоими данными прошли через программу, которая проверяет валидность данных, раз пришли коды авторизации, следовательно проверка прошла успешно, но раз ничего не изменено, то человек еще не успел проверить ценность данных и навредить. Меняй пароли.

Искусственный Интеллект

Меняй парали на всех аккаунтах.

Гуру

СТРАШНАААА

Знаток

я чтоб не попасть на такое купил лицуху на озоне, хотел пиратку gta поставить после ругани антивируса пришлось купить

Профи

Вирус - стиллер