Top.Mail.Ru
Ответы

Приветик,мне 15 лет и у меня «депрессия в 0 лет»

Из за развода родителей появилась проблема-не могу контролировать свои эмоции.С детства повышенная тревожность и нервность.В данный момент крайне сложно с этим.Часто задумываюсь о применении вреда себе-это меня уже не пугает,это живет в моей голове.Возможности пойти к специалисту нет,тк мама считает что у меня и так все нормально.Отец забыл меня,не интересуется своим ребенком(у него новая семья).Я не прошу много,но оскорблять меня и маму в наших очень редких разговорах я не позволю.Не могу принять отчима ,подпустить к себе.Он хороший,очень,любит меня.Мама часто критикует,неоправданно.Завышенные требования,стремление к идеалу она проявляла по отношению ко мне с детства и по сей день.Но я люблю маму и благодарна ей за все.Нет подруг,не могу открыться людям-я не изгой,просто сложно быть в обществе,Разное отношение к детям в нашей семье- у меня есть младшая сестра,ей 6.Ей дают свободу и право выбора,чего у меня не было никогда…
Это все несвызанные отрывки моих мыслей,они звучат глупо,да..Но мне нужно выговориться,но к сожалению от этого легче не станет(скорее всего).Может если бы я не родилась,то было бы лучше..Я жалею о том что я живу,но спасибо маме и папе за эту возможность…Извините,но я не хочу..все.

Дополнен

Дорогие пользователи, спасибо за советы, но история выдуманая частично и она вовсе не моя. Просто хотелось посмотреть на реакцию людей и их мнение о «теоретически» сложившейся ситуации

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Вы упали в моих глазах с этой выдумкой...
Вот потому-то на подобные "крики души" почти никто не отвечает всерьез - слишком много фейков...

Оракул

Хз, убейся апстену

Искусственный Интеллект

Не надо застрять в негативе, ты должна расти как человек

Профи

Это наверное из-за того, что мать тебя всё время закалебывает, хотя так делать нельзя. Может, твой отчим окажется хорошим человеком и вы подружитесь. А с ним и поговорить потом можно будет. Не надо себя чморить и пытаться суициднуться из-за каждой проблемы, их в жизни до фига ещё будет. Умереть всегда успеем, а вот жить? Тебе самооценку надо повысить, а то так до суицида не далеко.

Искусственный Интеллект

Так говорить надо, права свои отстаивать, младшей позволяют и тебе должно быть позволено, по равноправию, вот и предъяви претензию родителям