Помогите пожалуйста!! Что у него ко мне?
Недавно ко мне в школе часто начал уделять время один парень. Он постоянно на меня смотрит, ищет повод пообщаться, старается коснуться меня местами. В школе из девочек он общается только со мной, ну, как общается, постоянно инициатор этого «недообщения» этот мальчик.
Например, он идет, смотрит в мой кабинет, заметил меня, развернулся, зашел в кабинет: «Мое имя, привееет» и стоит махает. Мы пожали друг другу руки, немного постояли и я ушла.
Потом я его попросила кое-что сделать, так и удачно забыла об одолжении. Однако он помнил, подбежал ко мне и был готов помочь, мне вообще его уламывать не пришлось. Т.е. он другим отказывает, а мне нет. Рядом стояли еще пару мальчиков, они ему что-то говорили и стояла я, а он просто смотрел на меня не отводя взгляд и длилось это секунд 8.
Нас сблизил один момент, после которого поняли - мы похожи ( это было при странных обстоятельствах). Он мне рассказал что-то о своей жизни, хотя я не сильно интересовалась. Посмеялись, мы были максимально открыты. Т.к. это было не место поболтать, на нас ругались, однако ему было все равно, он приклонялся ко мне и шептал.
И все же, он постоянно ищет предлог поговорить, я это часто замечаю. И вообщем, он смотрит на меня постоянно, заметила это уже не только я. Куда бы я не шла, он найдет меня и проведет взглядом, либо же будет в открытую смотреть.
Но есть НО: у него есть девушка. И недавно, произошел такой инцидент. (В отношениях они около года)Так вот, он знает мою подругу, она гуляла и увидела этого парня с его девушкой. Парень заметил мою подругу, отпустил руку девушки, она попыталась взять обратно, а он не дал. Но сам прикол в том, что он сам говорил про девушку (мы же дразним друг-друга, ну и он заревновал меня, сказал про девушку). Потом много раз оборачивался в след.
Это весьма странно, что, как реагировать в такой ситуации, я не собираюсь разрушать чужую пару. Почему он так себя ведет? У него что-то ко мне? Я рассказала лишь маленькую часть, просто чтобы иметь представление, вообще из любопытства спрашиваю