Top.Mail.Ru
Ответы

Прошу помочь, служу срочную службу.

Я вроде не нытик и характер у меня более чем крепкий, но такое терпеть крайне тяжко уже на протяжении 2 месяцев. Я практический один срочник в роте, остальные мобилизованные, по сути делать они ничего не хотят, и вертят мной как хотят, то им сделай то убери бутылку принеси и так далее, проще говоря гоняют как шестерку, вот недавно был случай сидел в наряде они в стельку пьяные начали просто издеваться надо мной, ночью положили пачку со стиков( а она маленькая) на территории и сказали ходить искать, типо вдруг заминировано, ну я ходил искал пачка то как никак маленькая не нашел, пришел сказал, сказали ищи, нервы сдают конкретно, пытался перевестись не получается. Командиры сильно повязаны с этими мобиками и хорошо общаются, перевестись не дают, командованию со штаба все равно, меня пытались забрать, там сказали якобы решайте это между собой нам все равно. Терпеть такие издёвки очень тяжело, тем более одному пообщаться толком даже не с кем, я один срочник, с ними общаться после такого не особо хочется. Как быть подскажите ? Служить хочу, я не калич здоровый парень, если дам отпор им или начну лезть в словесную перепалку то нормально дослужить с уверенностью в 100% мне не дадут они. Ибо уже пытался с одним ругался, в итоге только хуже стало. Начальству даже в штабе все равно. Как быть даже не знаю

Дополнен

Служу 4 месяца, 2 месяца было кмб и в роте уже 2 месяц

По дате
По рейтингу
Ученик

Подойди в главному и скажи прямо: либо вы меня переводите либо я отпизжу эти уродов которые издеваются надо мной

Ну типо командирам не выгодно чтобы в их роте были происшествия, им легче перевести..

Искусственный Интеллект

Прямо скажем - не очень походит на правду. Мобилизованных призвали не водку пить, а проходить подготовку для участитя в СВО. Какой *** (умный человек) направил бы в ним в роту единственного срочника?
Обижают - обращайся к военным проекурорам. Номера телефонов должны быть в каждой роте.

Мыслитель

Люди с крепким характером слово "вроде" не используют, не льсти себе. В остальном обычная практика, ничего необычного. Ты не шестерка, а дух, твоё дело шерстить, летать и делать все что дедушки пожелают. Не с мобиками срочка течет так же, а то и жоще. Не слышал никогда как бычки хоронят, раскапывая маленькую ямку 2х2 метра? Издевательствами и не пахнет, ты не носки стираешь, а учишься жизни.

Оракул

Согласно уставу о военной службе, солдат подчиняется как минимум дежурному по роте, и зам ком взвода (своего взвода), ну и зам по литу роты, командиру роты. Мобилизованным солдат подчинятся НЕ обязан, и никакой ответственности за не подчинение им солдат не несет.