Top.Mail.Ru
Ответы

Я никчемный слабак

Хммм. С чего бы начать. С начальной школы я думаю это началось. Там откровенно меня всячески унижали и прикалывались( проще говоря был боксерской грушей и изгоем в классе). Думал что хоть в университете будет по другому, но нет история ничем не отличалась от моей так называемой школьной. В общем полный слабак. И вот как раз таки в университете начались так скажем изменения в худшую сторону. Я раньше хоть как то старался что то с этим сделать и присечь. А потом просто на это все забил. В том числе и на учебу, из-за чего меня и поперли. У меня выросли безразличия к жизни, пропала всяческая мотивация. А уш говорить про то что в свои уже 27 лет у меня ни разу даже девушки то не было да ещё и девственник и говорить то неочем. Мне плевать на все, на своих родителей, на работу, на дом и на себя в том числе. Все что я делаю это либо работаю( и то если бы не родители фиг бы куда устроился, просто потому что нафиг мне оно надо) либо сижу целыми днями в интернете или же играю. Из-за того что у меня вообще нет мотивации ни на что, и вообще нет никак интересов я тупо не умею общаться с людьми( нет никаких тем для разговора и тому подобное).
Ах и да насчёт работы, тут отношение ко мне конечно более менее поменялось, но все это делается только для своей же выгоды и не более. Идут тебе в лицо улыбаються, а за спиной говорят что опять меня нагрели пусть работает за троих а денег ему никто не заплатит. И самое страшное это то что я знаю что меня за .... держат, но при этом я как будто с этим уже смирился что-ли. Не пытаться как то ответить, или просто тупо отказать. Как собака надрессированная, свиснули и я тут же побежал.

В общем что я хотел этим сказать? Хмм да наверное ничего и не хотел, просто рассказать свою никому ненужную и никчемную историю.

Не будьте как я:D

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

У вас хороший литературный слог! Прочитал на одном дыхании и проникся. Подозреваю, вы не тот, за кого себя выдаёте.

Оракул

С чем тебя и поздравляю.

Мыслитель

Ты то причём, если убл#дки тебя унижали, потому что страна людоедская, у меня тоже такое было. Ген у них мясников, да это вообще не люди, дикари и варвары, там даже понимания о добре и зле нет.

Оракул

Пока ещё не умер работай и живи