Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Молодые мужчины в союзе со зрелыми женщинами

Дорогие дамы, в основном вопрос относится к вам.
Мне 21 год, и я осознал, что меня интересуют женщины от 30 лет. Но сильно боюсь к ним подходить знакомиться, так как не понимаю, что происходит в голове уже у зрелого человека как "она". Мы ведь прекрасно понимаем, что такие отношения только ради секса, ни кто не рассчитывает на какие-то серьезные отношения построенные на любви и доверии. Как мне понять, что дама такого возраста не прочь провести со мной ночь?

По дате
По рейтингу
Новичок

На руки смотри, - на правой если есть обручальное, то Этот вариант имеет орган., который она обрамляет своим официально, а вот у той, у которой есть обруч на левой надо спрашивать, - не католичка ли она..!? и вот с ней можно начинать знакомство.! Если на мизинце левой есть какой - то предмет, то у дамы критические дни, если предмет есть на мизинце правой, то она не в менструальном цикле, но, надо и остальное учитывать!, - замужество, или гражданские отношения..! Имя ведь захочешь узнать, как вас папа с мамой дома называют!?, вот и о светских спросишь.! Мы не кусаемся.!

Искусственный Интеллект

у нормальной взрослой женщины нет абсолютно никакого полового интереса к ребенку 21 годиков,найти хорошего мужчину ,даже для свободных отношений легко можно и среди своей возрастной категории и опыта у него будет в разы больше( ну и всего остального)

Мудрец

таких дурачков ждет попадос на алименты

Искусственный Интеллект

Детка) у меня СЫН старше тебя))) Ты о чём думаешь?))ахахаха

Искусственный Интеллект

Ты не осознал, а почувствовал ,и это называется, спермотоксикоз. Лечится самообслуживанием, так как зрелым женщинам не нужны дополнительные дети.