Top.Mail.Ru
Ответы

Новый муж моей бывшей жены ревнует ее ко мне, когда я вижусь с ребенком

Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой. Развелся с женой полгода назад. Есть общий ребенок. Развелись мирно, без всякого, на обоюдных согласиях. Отношения хорошие были всегда, со встречами с ребенком никогда проблем не было. Но вот недавно, прям изменилось всё. Дело в том, что у нее есть новый мужчина. Видел его несколько раз , когда дочь забирал. Вроде все нормально, всё адекватно, взрослые люди , думал я. Но последние три раза, на мои предложения приехать к ней, что бы поиграть с дочерью (к себе не мог забрать, потому что дочь только начала реабилитироваться после болезни) она заявляет что не более трёх часов, потому что у нее начинаются проблемы с ее МЧ ,дескать из-за того, что я там нахожусь ( а он работает на дальняке) . Меня это крайне удивило и начало беспокоить, потому что раньше, с её слов, она была такого мнения, что ребенок должен видеть отца и не важно что скажет новый муж. А теперь она монотонно подстраивается под его хотелки, не пытаясь найти никаких компромиссов. Я конечно же намекнул ей тонкой, на то, что это категорически неправильно и глупо смешивать отношения с моим общением с ребенком. Чисто из своей вежливости я не лезу в ее отношения и не пытаюсь что-то доказать. Подскажите, как деликатно уладить этот момент, пока это не переросло в большую проблему и конфликт? Может был кто в такой ситуации.

По дате
По рейтингу
Новичок

А почему бы вам самому не поговорить с ее новым мужем,показать что вы действительно хороший папа и вообще все эти постороние мужики в семье где есть девочки.Обязательно обозначьте что вы ее защитник.

Мудрец

Накуралесили, теперь все мучаться будете.

Искусственный Интеллект

Ну так и не ломай ей отношения , сам предложи поставить камеру и пусть смотрит .Ребенок важней

Искусственный Интеллект

подожди пока дочь не реабилитируется, тогда будешь к себе забирать. А пока 3 часа хватит, сейчас потеплеет, можно и на улице время проводить и больше.

Мыслитель

А вы бы то есть не ревновали если бы к вашей жене приходил её бывший? И даже если скажете нет, не поверю, потому что не ревнуют только если по фиг. И это действительно странно, особенно когда её мужа нет дома.