Близко общаемся с девочкой, но у нее есть парень, который живёт где то далеко
Мне 15, понравилась девочка ей 14, она такая вся спокойная и я почти не видел чтобы она с кем либо общалась. Мы общаемся гуляем обнимаемся, но потом она говорит: а у меня парень есть. У меня шок, говорит прости что сразу не сказала. Я сначала не поверил подумал бред, но он у нее реально есть, причем живёт где то далеко от нее. После этого она уехала к себе, она живёт далеко, но довольно часто приезжает, мы с ней уже месяц переписываемся довольно открыто, и я думал что она с ним почти не общается, и все потихоньку складывается в мою пользу, но выяснилось что с ним она общается не меньше чем со мной. Все сложно, она мне безумно нравится, и общаемся мы с ней хорошо, скоро мы сможем встретиться. Что мне делать? Я понимаю что нравлюсь ей, но чего то не хватает
Жди и ухаживай как за своей любимкой, а она пусть выберет потом, с кем от вас от неё дети будут здоровым.! ты, чего теряешь - то!?
Ну и нужна ли тебе шалашовка, вот положа руку на сердце
отстой тема послушай меня тебе всего 15 лет а у не есть парень не важно где он !Брось не стой иллюзии как я строил тогда =(( ! Представь выберет не тебя и что будет больно ммм !Ищи лучше Свободную !
Спасибо, держите нас в кусе!