Голосование за лучший ответ
Алексей
Оракул
(60700)
2 месяца назад
Не пить пиво, заняться сердечной проблемой - короче , тут смотри: https://gorzdrav.org/blog/vegetososudistaja-distonija/
КракенПрофи (996)
2 месяца назад
ВСД. Врач сказал ставят когда не хотят искать причину
АлексейОракул (60700)
2 месяца назад
У меня давление немного тоже пониженное, но я очень редко пью алкоголь и знаю как давление поднять. Не пейте пожалуйста и следите за собой - будет всё нормально.
Ян Дюдюк
Искусственный Интеллект
(285281)
2 месяца назад
Обычно при таком заболевании как брадикардия которое может вызвать сердечную недостаточность скорая помощь или неотложка увозит в реанимацию у не употребляющих даже в легкой форме спиртное т.е пиво любом случаи надо лечь в стационар т.е больницу Но решать Вам Удачи
КракенПрофи (996)
2 месяца назад
Увозят только если уже не двигаешься так мне сказали
Брежнев Л. И.
Искусственный Интеллект
(174610)
2 месяца назад
Неблагоприятный прогноз синусовой брадикардии возможен только в случае значительного снижения ЧСС (менее 40 ударов в минуту). В данном варианте патология иногда приводит к инвалидизации пациента, повышается риск внезапной смерти от остановки сердца. При своевременном обнаружении и лечении брадикардии прогноз благоприятный.Нужен опытный терапевт и от него назначения на исследования к специалистам
TATYANA ZIBOROVA
Мудрец
(11477)
2 месяца назад
Может это особенность организма. Мне помогают прогулки и больше движений! Даже лекарственные препараты, если лежать, сами не поступят в нужное место, нужно двигаться, чтобы кровь разнесла эти вещества по нужным направлениям.