Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Неправильно вышла из голодания

Голодала на воде около 50 часов, вышла в 8 часов вечера, поев немного огурца и помидоров, через полтора часа поела свеклы и квашеной капусты, ещё через полчаса поела салями, сыр и помидоры. Всё это в небольших количествах

На следующий день утром выпила кофе и поела орехов, на обед яйцо, сыр, салями и болгарский перец (всё вместе 150 г)

На ужин объелась: шпинат, яйцо, сыр, орехи и сливки (может г200-300). Через час не выдержала и поела ещё сыра с маслом, помидорами и орехами(150-250).

При этом чувствовала себя прекрасно, кроме последнего приема пищи, когда я съела слишком много по объёму.

Что со мной будет после такого выхода? Если я буду есть дальше 1500 ккал в день, два приема пищи за сутки (интервальное голодание 6-18) при активном образе жизни и 200-300 г за порцию, без сахара и углеводов, я наберу вес?

По дате
По рейтингу
Новичок

Двое суток это не голодание. Не морочься. Ешь как обычно, но сокращай порции до минимума. И не потолстеешь. Подсчёт калорий, это фигня. Все равно точно нее сосчитать сколько съел, сколько израсходовал.

Мастер

А зачем голодала вообще? Похудеть если хочешь, достаточно принимать пищу строго с промежутком 8 часов. То есть в 8 утра, в 16.00 и в полночь (стакан кефира или лучше простоквашу)

Мыслитель

После выхода из голодания важно постепенно наращивать объем порций и количество приемов пищи. Начинать следует с очень малого объема порции и постепенно наращивать принимаемую пищу1 2. Также рекомендуется употреблять овощные соки (делать самим в домашних условиях, не добавлять сахар или соль)1. Важно контролировать процесс, чтобы не нарушить систему пищеварения и не стать обжорой4.

Чтобы узнать, сколько калорий вам нужно потреблять в день для поддержания текущего веса или для набора веса, можно воспользоваться калькулятором калорийности 3.