Top.Mail.Ru
Ответы

Как объяснить парню....

встречалась с парнем с ноября. очень сильно его любила... он меня тоже.
в последнее время часто ссорились. много чего произошло, рассказывать долго. но он не захотел чтоб так всё продолжалось. потому что мы ссорились постоянно. мы пришли к выводу чтобы расстаться.
а я привыкла, что если расстаюсь с парнем, то расстоюсь навсегда и без дальнейшего общения.
а он постоянно мне звонит, пишет... я его удалила из аси и из контакта. но он просит чтобы я добавила... а я не могу, мне больно. хочу с глаз долой из сердца вон...
мы с ним занимались сталкерством... лазили по заброшенным зданиям.
я с утра отправила ему смс. "еду в госпиталь. если чё, ищите там". ну и поехала... ехала где то часа два. (он находится в его городе). а я не помню точно как идти до госпиталя. а спрашивать у людей "где находится заброшенный госпиталь?" как то не ахти... я спрашивала "где находится деревня которая находится у заброшенного госпиталя?". ну и короче с горем пополам, блуждала но нашла. подхожу к воротам, он стоит. я развернулась и иду назад. и тут он за мной побежал. я достала перцовый балончик, говорю: "не подходи ко мне!!!"
он меня начал талкать, говорит: "иди к станции! я тебя провожу до неё. тебе нечего в этом городе делать"
я: "мы живём в России. это свободная страна. где хочу там и гуляю"
он начал меня толкать к станции. я иду в перёд, он не пускает.
я начала матом во весь голос: "*ули ты меня держишь? чё ты припёрся? я не звала тебя"
он: "да ты псих!"
я его начала дубасить....ногами, руками... била, царапала. но безполезно. потом вырвалась и пошла. он говорит во всех голос: "ну и вали!!!"
я: "ну и валю!"
я пошла быстрым шагом, он побежал за мной. начал меня к станции вести быстрей.
потом у нас состоялся разговор:
я: "зачем ты пришёл сюда? я тебя не звала!"
он: "ты думаешь если мы расстались, то у меня не остались чувства? они остались"
я: "забудь меня! оставь меня в покое. иди домой. я сама дойду. сотри мой телефон, я не хочу тебя больше видеть и знать"
он: "нет, я не могу. тебя невозможно забыть. мы расстались, но можно же дружить."
я: "я не вижу в тебе друга"
он: "почему:"
я: "потому что люблю тебя..."
и короче такая каша... да, я специально ему написала даже. подсознательно я хотела, чтобы он пришёл к госпиталю. но!!! он начал сразу меня провожать до станции. не хотел погулять даже, не хотел чтобы я побыла с ним....
я люблю его очень сильно, он это знает... но встречаться не хочет. и не хочет рвать со мной общение.
как объяснить ему, что я не могу так?

Дополнен

да я знаю, что вела себя как дура... но я люблю его и он довёл меня до слёз... а ещё нервный срыв... и проблемы из за психики по женской части

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Если ты не хочешь так страдать и мучиться - уйди в тень от него, забудь о нём, исчезни из его жизни, чтобы он ничего не слышал о тебе!! ! А ты о нём !!!люби, но у себя в душе. я понимаю, сложно когда тот, кого любишь далеко и не рядом с тобой.. . но просто от таких слов и поступков я бы вообще возненавидела его!!!! как в прочем так всегда и делаю

Мудрец
16лет

Если ты хочешь окончательно с ним расстаться, зачем тогда провоцируешь? Сама пишешь: "я с утра отправила ему смс. "еду в госпиталь. если чё, ищите там"
И как это понять? Естественно человек волнуется - все-таки не совсем чужие люди, встречались.. . И если ты его отовсюду удалила, какого кляпа пишешь на тело? Короче ты сама не знаешь чего хочешь. А вот адреналинчика тебе явно не хватает!

Мыслитель
16лет

просто он тоже чувствует за собой вину, но не хочет этого признать. но гордыня в этом не помошник. тебе самой надо переступить через себя если ты его любишь. вызови его на откровенный разговор и будь искренна с ним.

Мастер
16лет

Может стоит начать все с начала, сделать выводы из плохого и начать снова, Вы же ЛЮБИТЕ, мне кажется все еще получиться, главное верить своему сердцу и следовать его зову, тем более он взаимный !!!Удачи Вам !!!

Знаток
16лет

Неприятная история.. . И я, честно, не знаю, что посоветовать! Извини!

Источник: Личный опыт