Как стать красивой
мне 13,я 2 раза в день умываюсь гелем, очищаю лицо тоником, пользуюсь сывороткой для лица и кремом. стальные железы очень видны, я их сегодня выдавила, сейчас очень сильно болит нос. жировики на щеках. выщипываю брови. проблемный лоб (если буду его чесать, то он может ранами покрытся, типо как расчесаные прыщи, но у меня их нет на лбу сейчас. это с детства) я делаю маски. мажу руки и ноги кремом. к сожалению грызу ногти, но собираюсь избавиться от этой привычки. сегодня я пыталась их накрасить. проблема была в том что лак не сох, вообще. (он сам должен был сохнуть) растут волосы на ногах и подмышках, я их брею. на руках тоже, но светлые, я их иногда убираю кремом для депиляции. одеваюсь в красивую одежду. в школу: темно-синие широкие брюки и белая рубашка. на улицу: либо школьные брюки, либо другие широкие штаны. худи, редко футболка, потому что у меня их мало. мою голову 2 раза за один подход. практически каждый день. пользуюсь маской для волос. вчера купила бальзам. волосы у меня тонкие (раньше были очень красивые и здоровые) но объем нормальный, хотя кажется не такие и тонкие. просто я их проверяла на прочность тем что рвала их. они у меня осветленные и крашенные. в зелёный и фиолетовый. сейчас уже смывается. карие глаза, комбинированная кожа. светлая кожа, нос картошкой. обычные ресницы. в школу я обычно крашусь так: тинт для губ крашу в корейском стиле и наношц блеск. завиваю ресницы. все. могу ещё духи персиковые пшыкнуть.
Так у всех так, не только у тебя, но и у красивых девчёнок.+Подростковый возраст, гормоны, усиленная работа сальных желез-конечно будут прыщи и прочая гадость, просто дави их, когда созреют, и дезинфицируй. Также стоит проверить бренды, которыми чистишь кожу, лучше брать дорогие и надёжные, а не дешёвое фуфло. Ну и магазины тоже проверяй, а то любят подливать и подмешивать всю в очищающие средства, дабы сэкономить. Волосы конечно хуже будут, если их вырывать. Краска тоже портит, особенно дешёвая, лучше немецкая, но оригинал достать сложно и дорого. Видела твоё фото, поздравляю, ты не страшила, средняя(как и многие). Я бы сменила форму очков, она у тебя не очень. И причёску тоже, тебе бы больше подошли длинные волосы.
Да успокойтесь вы все. Во-первых, без фотки ничего не понятно. Во-вторых, давайте будем честными, все люди, которые говорят то же, что ты, обычно красивые. Думаю, и ты не исключение.

ᅠ
ужас
Из-за бритья волосы растут толще и быстрее, лучше этого не делать. Благодаря маркетингу кажется, что нужно всё на себя намазать и не по одному слою. Но это не так, можно банально угробить кожу даже умывалками. И не надо ими пользоваться, если после них покраснения и руки тянутся к тональным средствам, это не норма. Осветление волос гробит волосы. Какими бы здоровыми они не были, густота уйдет. А придет ломкость, сухость и тонкость. И волосы лучше не красить чаще 1раза в месяц. Мытьё головы каждый день тоже не супер. В шампуне есть средства, которые также травмируют кожу головы и волосы. Если использовать проф средства, то нужно учитывать, что у них есть противопоказания для ежедневного использования!