Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

2 анивируса, платный, бесплатный, один желательно удалить, Вопрос: какой оставить ?

стоят на компьютере 2 анивируса, один платный 700 в год, (купил попробовать) второй бесплатный много лет им пользовался,
в этом месяце платный, поймал уже дважды вирусы,
а бесплатный вообще не среагировал,
оставить мне платный ? бесплатный удалить ?
два точно не нужны одновременно работают система жрет оперативку , не стабильная..

ESET Smart Security - платный
и
Symantec Endpoint Protection - бесплатный.

По дате
По рейтингу
Новичок

А ты SEP настраивал? И как они у тебя оба стоят? SEP это серьёзно. Я бы лучше его настроил!

Мастер

Если вы используете два антивируса одновременно, то это может привести к конфликту между ними и снизить эффективность защиты.

ESET Smart Security и Symantec Endpoint Protection - это оба хороших антивирусных программы, но они имеют свои преимущества и недостатки.

ESET Smart Security - это платный антивирус с хорошей репутацией защиты от вредоносных программ. Он также имеет дополнительные функции, такие как защита от фишинга и защита от взлома Wi-Fi.

Symantec Endpoint Protection - это бесплатный антивирус с хорошей репутацией защиты от вредоносных программ. Он также имеет дополнительные функции, такие как защита от фишинга и защита от взлома Wi-Fi.

Если у вас есть возможность использовать только один антивирус, то я бы рекомендовал использовать ESET Smart Security из-за его высокой репутации защиты от вредоносных программ и дополнительных функций.

Просветленный

Здравствуйте! Удалите бесплатный (я думаю, понятно почему). Два антивируса в системе использовать крайне не рекомендуются - будут конфликты, тормоза в системе, некорректная работа двух продуктов, а возможен и вообще крах системы.

Гуру

"в этом месяце платный, поймал уже дважды вирусы,
а бесплатный вообще не среагировал, "
---------
После такого стоило задавать ещё вопрос?

Просветленный

во первых 2 антивируса конфликтуют между собой
во вторых он и один нах не нужен