Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Что делать, если ты не знаешь что чувствуешь к молодому человеку?

мы с парнем уже вместе год, мы много чего прошли вместе, раньше я его очень сильно любила и в моих глазах он выглядел как мечта, он был прекрасен, я даже думала, что не заслуживаю его, всегда относилась к нему хорошо, бывало даже такое, что я унижалась перед ним, лишь бы всё хорошо было. но этот человек причинил мне много моральной боли, он меня бросал три раза из-за пустяков. он бывало относился ко мне холодно. в последнее время мы вообще стали часто ругаться, а то и вообще почти не общаемся. я уже не знаю, что чувствую к нему. я ему написала первая: «доброе утро» он просто прочитал и игнорил меня 2 часа, потом я решила просто удалить эти сообщения. он потом сказал, что у него был урок, занят был, потом бы ответил, но раньше так никогда не отвечал мне, и не игнорил меня так долго. в итоге он сказал: «если так и дальше, ты по каждой фигне будешь выносить мозги, у меня не только интерес к тебе пропадёт, но и всякие желания»
я старалась наладить наши отношения, но я уже не знаю стоит ли вообще, я ему уже не особо доверяю, да и кажется не верю больше в его любовь ко мне
этот человек меня никогда не понимал, наверное он даже не старался меня понять.
почему-то я всегда понимаю его, даже когда были моменты где я его не понимала, я всегда старалась его понять

По дате
По рейтингу
Новичок

Ты очень много загоняешься.
У тебя невроз

Не знаю в нем ли проблема, но у тебя точно низкая самооценка. Потому и загоняешься. Ты не любишь себя и именно поэтому перестала верить что он тебя любит

Посмотри видео Дмитрия Компаниец

Наши парни нам ничего не должны. Они должны давать нам только 10% от счастья в день! Остальные 90% счастья мы девушки должны добывать от своих работы учебы хобби подруг спорт и тд

Мы не можем присосаться к парню и что бы он заменил нам весь мир!!! Не надо этого ждать. Никакой парень не может заменить весь мир.

Искусственный Интеллект

Каждый из вас думает о себе. В этом и проблема. А еще в том, что любой девушке или женщине не хватает того, что у нее есть: ей нужно больше. Больше денег. Больше внимания. Больше эмоций. Больше впечатлений. Больше событий.... И никто из них не хочет задуматься о том, что все ограничено. Кроме желаний. Желания безграничны. Поэтому хотим безмерно, а рамки есть. Но мы же хотим. Нам же должны. Нет, не должны. Либо и мы им должны. Но мы им не должны. А они нам - да. Смешно. Только уже, что-то, не очень....

Искусственный Интеллект

Для начала вам нужно научиться уважать себя, тогда вас будут уважать и ваши молодые люди, которые у вас ещё будут.

Искусственный Интеллект

Самооценка ниже нуля. Об таких всю жизнь ноги вытирают

Мудрец

Зачем вам человек, для которого вы не совсем интересная игрушка, которую можно то доставать из ящика, то опять класть?