Реально ли подготовиться на 95+(ЕГЭ)?
Здравствуйте! Такой вопрос, я сейчас в 10 классе, учусь в профиле химбио, в следующем году сдаю русский, химию и биологию, реально ли подготовиться к этим предметам на 95+, если я начну с апреля или мая этого года? Поступать буду в медвуз в Москве. Сейчас мой уровень знаний где-то 20 из 100(по шкале ЕГЭ), может чуть больше, я примерно прикинула, по русскому где-то 50(сужу по баллам с пробника ЕГЭ, который мы писали в этом году) Хочу постараться попасть на бюджет.
Сейчас у меня в наличии курсы по подготовке к ЕГЭ 2023.
Если у Вас сейчас 20/100 по химии/биологии, то советую, во-первых: решать, решать и еще раз решать. Из разных сайтов, с разным уровнем сложности, а еще разработать расписание и стараться не ленится, если вы хотите на бюджет.
Во-вторых, участвуйте в олимпиадах первого уровня, за участие также предусмотрены баллы, а также олимпиады при ВУЗе, если вы с ним определились. 1 балл на вес золота, так что возможно ГТО, красный аттестат, волонтерская книжка тоже бы не помешали.
Самодисциплина - это ключ к поступлению на бюджет. Влияет и природный фактор: ваша склонность к обучению, но некоторые достигают успехов своим трудолюбием, так что все в ваших силах.
Задумайтесь о целевом обучении, как запасной вариант. Пройдете на бюджет по основному конкурсу, значит не пригодится.
Следите за критериями. Помните, что ЕГЭ - это система. Так что придется думать системно.
Ну и продумайте наихудший вариант на всякий случай. Подготовьте саму себя и своих родителей к тому, что вы можете не пройти на бюджет.
Удачи, и пожалуйста, верьте в себя!
Ну у вас же больше года в запасе, разумеется можно, если готовиться, а не бить баклуши
Зависит от ваших способностей.
Не волнуйся. Для поступления достаточно 80.
да конечно