Top.Mail.Ru
Ответы

Люди говорят,что я слишком много ем,хотя это вообще не так.

Здравствуйте,у меня такая проблема: подруга,учительница и многие другие люди все время говорят,что я ем слишком много. Хотя это не так. Мой рост - 162 ,а вес 37 кг.,может,даже меньше. Дома у меня есть зачастую нечего,маме некогда готовить,как и мне. Предпочитаю вообще не есть. Постоянно чувствую себя голодной,поэтому,если меня угощают никогда не отказываюсь. Из-за этого у людей сложилось впечатление,что я только и делаю,что хаваю днями напролет. Я уже устала от этого. Даже лучшая подруга постоянно меня за это осуждает,хотя не раз была у нас дома и видела,что жрать нечего. Я так уже устала от этого,что можно сделать чтобы это прекратилось?

По дате
По рейтингу
Новичок

А зачем люди к вам в рот заглядывают? За cвоим бы питанием cледили. Не обращайте на них внимание, потому что это ваша жизнь и вам решать как её жить, хотите кушать и голодны, кушайте. А еcли кто что-то про ваше питание заикнётcя, так и cкажите " А почему вы так мало едите? Вы на cебе экономите? А курите наверное много или выпиваете чаcто? т.е. еcли ваc это беcпокоит, так и cкажите им, что б в рот не заглядывали, а хотят cледить за вашим питанием, так пуcть готовят для ваc cтолько cколько cчитают нужным. В общем попробуйте отноcитcя к этому проще, хотя бывает что cложно, но попробуйте понять, что ваша жизнь, она ваша и живёте вы её для cебя а не для чужого мнения и за ваc никто вашу жизнь не проживёт.
Поэтому не унывайте и удачи♥

Искусственный Интеллект

Не сочиняйте вам не хватает как минимум 12 кг .так что вы дистрофик.