Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Почему я начала много плакать, когда вступила в отношения?

Я не ощущала какого-то счастья и до отношений со своим парнем (он у меня первый), однако после вступления в отношения я начала плакать почти каждый день.
Я провожу с ним 5-6 дней в неделю, иногда сидим с ним долго, иногда всего несколько часов. Мне его очень не хватает, когда мы не видимся. Относится он ко мне хорошо, очень сильно любит и это видно. И я люблю его. Но почему-то я стала чаще задумываться о каких-то вещах, которые раньше беспокоили (проблемы с отсутствием друзей и желанием становится лучше, которое почти не выполнимо, ибо нет времени на свое саморазвитие, так как все время с ним), но не вызывали таких эмоций, как сейчас. Плюсом ко всему - накручивание себя мыслями. Постоянно придумываю ситуации, где он меня предаёт (уверена, что такого не случится, человек он надёжный). Я не знаю, что мне делать с этим и нормально ли это вообще в здоровых отношениях. Он старается помочь мне, спрашивает как я, поддерживает, а мысли и слезы не уходят.
Возможно, мне просто нужно больше времени проводить с собой?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Надо просто чем то еще заниматься кроме отношений. Не должны отношения мешать твоему личностному развитию.

Мудрец

Зависимые отношения. Чего уж тут говорить, раз он у тебя первый мч. Но первая, на то и первая, что вряд ли закончится чем-то серьёзным, нужно встретить кого-то ещё, понабраться опыта. Сейчас да, тебе нужно больше уделять времени себе, тут интуиция права. 5-6 дней в неделю это много для тебя. Сократи до 3 и посмотри как будешь себя чувствовать. Ему скажи что хочешь заняться саморазвитием, и все ..
Это нормально, что ты поняла, что ты можешь быть счастливой и без него, просто потому что у тебя есть ты. Не зацикливайся щас ни на чём, живи и получай удовольствие от жизни

Искусственный Интеллект

Мнительная. Казалось бы все просто, устраиваешь жизнь как хочешь. Но нет, надо вот пострадать, пособирать всякой ерунды в голову...

Искусственный Интеллект

Впечатлительная...

Искусственный Интеллект

Потому что даёшь, а замуж не берет!