Почему я всё время попадаю в нелепые ситуации?
Я очень часто стесняюсь. У меня очень замкнутый характер, сложно общаться, часто становится неловко, а вдруг что-то подумают. Ещё я и заика. Теперь насчёт нелепых ситуаций:
Я часто врезаюсь, спотыкаюсь, падаю на ровном месте. Например, когда опаздываю на урок, то врываюсь не в тот кабинет, к чужому учителю и говорю: извините за опоздание!
Был разговор со старшим братом: он доказывал, что я всегда попадаю в передряги, драки, из-за чего падаю и врезаюсь(нечаянно, т.е. не я развязываю драку, а оказываюсь в месте, где драка, в результате чего меня начинают мутузить), на что мой ответ был, что я не попадаю ни в какие стычки, никто меня не толкает, что не врезаюсь, разворачиваюсь и собираюсь уйти из комнаты, мол разговор закончен и... врезаюсь в дверь, как раз после моей фразы, что я никуда не врезаюсь!
Был случай, что сне важно было произвести хорошее впечатление, но меня угораздило достать бутылку с водой перед этим и разлить воду себе прямо на штаны в то место на штанах, куда воде попадать не стоит, в результате чего на меня косились все т думали, что у меня был неудачный поход в туалет.
Было, что мне приходилось опереться на дверь, но оказывалось, что дверь в ту сторону открывается, в результате чего наступило моё падение на пол. Было, что меня просто не замечали в очереди в магазине и все обгоняли, а мне было неловко сказать, что я тут стою, так прошло минут 20, это выглядело нелепо тоже! И таких ситуаций море просто!
Когда хочется сказать что-то важное и серьёзное, то могу начать запинаться и сказать вообще не то! Или говорю брату, что наконец могу подтянуться 7 раз на турнике, показываю и не могу подтянуться ни разу, хотя всю неделю получалось 7! Что со мной не так?
Вам надо стать уверенее в себе.
хорошее сочинение..где списал))
У вас повышенное чувство гордыни, зависимость от чужого мнения, невнимательность