Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мальчик срывает уроки и всем на это наплевать

Катюшенька Балунова Ученик (95), на голосовании 2 года назад
Добрый день! Меня зовут Катерина, я учусь в шестом классе и не знаю, что делать в этой ситуации. В моём классе есть человек, который постоянно (каждый день) срывает уроки и истерит. Учителя ничего с этим не делают, на все мои попытки прекратить это всем тоже все равно. Завучи и директор тоже особо ничего кроме бессмысленных разговоров не делают. Родителям тоже на это плевать!
Сейчас пройдусь по парочке пунктов, которые меня волнуют в его поведении больше всего, заранее спасибо за Советы и помощь!
-Этот мальчик оскорбляет учителей и как бы мне тоже не хотелось так делать это недопустимо, хотя для многих это херня из под коня.
-Угрожает расправой, как бы глупо это не звучало, но меня да и всех напрягают его разговорчики о геноциде и о том что он бы нас всех расстрелял «немного» напрягают.
-Мешает всем получать законное образование своими истериками и неуместными шутками, которые почти всегда тупы и оскорбляюще
-плюет на право собственности и может спокойно взять чужие вещи, будто думая что ничего за это не будет! Перекидываться чужими вещами? Конечно!
-Истерит, бесится, орет, мешает, кричит, оскорбляет, прыгает, лежит на полу и это все про него!
Я ее имею против личности и характера этого человека, но вёл бы он себя нормально, вопросов бы к нему не было!
Пару раз он бесился и бил меня или оскорблял и как бы мне не было неприятно и обидно , кому бы я об этом не говорила всем полностью плевать!
Мне жаль, что мой хороший друг ведётся на его уловки сводит наше общение буквально к минимуму, я очень не хочу переставать общаться с ним, но вкупе с этим парнем он ведёт себя неадекватно и с ним невозможно общаться!
Подскажите что я могу с этим сделать)
Дополнен 2 года назад
Спасибо за ответы, но вспомнила ещё что можно добавить.
Его родители абсолютно наплевательски относятся к своему сыну и будто плевать на все. Точно также как и всей школе на это. Кроме глупых угроз и упреков к мальчику больше ничего не предпринималось.
Самое смешное, что на форму больше внимания обращают, чем на главного нарушителя дисциплины!
Голосование за лучший ответ
Ilay Знаток (294) 2 года назад
мальчику внимания не хватает
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (245535) 2 года назад
Привет, Катерина! Я понимаю, что ситуация с этим мальчиком может быть очень неприятной для тебя и других учеников, но существует несколько вещей, которые ты можешь сделать, чтобы улучшить ситуацию.

Обратиться к учителю: Если этот мальчик постоянно срывает уроки и оскорбляет учителей, то первым делом стоит обратиться к ним за помощью. Расскажи учителю о том, что происходит в классе, и попроси его/ее принять меры по улучшению ситуации. Можно также попросить учителя записать все случаи нарушения истории поведения мальчика, чтобы при необходимости можно было принять более серьезные меры.

Обратиться к родителям: Если учителя не решают проблему, то можно попросить родителей мальчика вмешаться. Если у них нет проблем с поведением своего ребенка, то, возможно, они даже не знают, что происходит в классе. Расскажи им о ситуации и попроси их поговорить со своим ребенком.

Попросить помощи у завуча или директора: Если учителя и родители не помогают, то можно попросить помощи у завуча или директора. Объясни ситуацию и попроси их принять меры.

Не реагировать на провокации: Когда мальчик начинает истерить и оскорблять, старайся не реагировать на его провокации. Не вступай в дискуссии и не дай ему повод для дальнейшего нахождения в центре внимания.

Избегать общения с мальчиком: Если у тебя есть возможность, старайся избегать общения с мальчиком и не подвергаться его негативному влиянию. Если ты не можешь избежать контакта с ним, то старайся держаться на расстоянии и не вступать в конфликты.

Наконец, помни, что ситуации, подобные этой, могут быть сложными и требуют времени и терпения для их решения. Не стесняйся обращаться за помощью к своим родителям, учителям или другим взрослым, которым ты доверяешь.
Похожие вопросы