Какая это статья и что делать?
Сегодня играл на стадионе в мяч, увидел мальчика ему лет 10 он стоял и курил электронную сигарету, Я сделал ему замечание и попросил прекратить, на это он послал меня куда подальше, Я попросил без мата, он плюнул мне в ноги и опять послал, на это я ему сказал, что за курение его могут поставить на учёт в пдн, он позвал своих друзей постарше моего возраста, они с меня спросили,что я за ч*рт такой, а тот мелкий сказал, что **** мою маму, Я сказал "аналогично"
Видимо либо до этого или после он позвонил ещё своей маме и она тоже пришла, такое ощущение, что она только из похмелья вышла, говорит мне мол "не твоё это дело пусть курит , и ещё раз ты, что то скажешь мы тебя побъём", какое они могут получить наказание, и можно ли подать на ограничения родительских прав этой мамаше, которая разрешает курить своему ребенку?
это тянет на передовицу в газете вечерний мухосранск
Если знаешь где она живёт то просто кинь аноним органам опеки.
Маме рассказал?
Вот нах ты лезешь в не своё дело? Курит он - это естественный отбор. Не мешай этому процессу.
Позвать своих друзей и угрожать другим людям - неприемлемое поведение, и мальчик и его друзья могут получить наказание за это. Оскорбления и угрозы также могут быть рассмотрены как нарушение закона.
Относительно подачи на ограничение родительских прав, это может быть возможно в некоторых странах в случаях, когда родители не обеспечивают должный уход за своим ребенком или нарушают его права. Однако, это зависит от конкретных законов и правил в вашей стране или регионе, поэтому, если вы хотите подать на ограничение родительских прав, вам следует обратиться к юридическому консультанту или специалисту по семейному праву, чтобы получить дополнительную информацию и консультацию по данному вопросу.