Top.Mail.Ru
Ответы
Программирование
+2

ChatGPT это разговор с Искусственным интеллектом??

По дате
По рейтингу
Новичок

Что отвечает на это сам Chat GPT?)
Я думаю это интересно)

-ChatGPT это разговор с Искусственным интеллектом??

-Да, это разговор с Искусственным интеллектом, конкретно со мной, ChatGPT. Я являюсь частью системы ИИ, которая была разработана OpenAI. Моя задача - помочь ответить на ваши вопросы и предоставить информацию на широкий спектр тем.

-Что такое нейросеть ?

-Нейросеть - это алгоритм машинного обучения, созданный вдохновленным работой человеческого мозга. Нейросеть имитирует работу нервной системы, состоящей из связанных между собой нейронов, каждый из которых обрабатывает информацию и передает ее дальше. В нейросетях также есть слои, которые обрабатывают информацию в определенной последовательности, и веса, которые определяют важность входных данных для получения правильного выходного результата. Нейросети используются для решения различных задач, таких как распознавание образов, обработка естественного языка, прогнозирование и многих других. Они могут быть обучены на большом количестве данных и настроены для достижения высокой точности в предсказании результатов.

-Как устроен твой механизм?

-Мой механизм основан на архитектуре GPT (Generative Pre-trained Transformer) от OpenAI. GPT - это нейронная сеть с архитектурой Transformer, которая обучается на больших объемах текста, чтобы понимать естественный язык и генерировать продолжения текста, отвечать на вопросы и т.д.

Моя архитектура состоит из множества слоев, называемых трансформерами, каждый из которых состоит из кодировщика и декодировщика. Кодировщик обрабатывает входной текст и преобразует его в скрытые представления, которые затем передаются декодировщику для генерации продолжения текста.

Каждый трансформер имеет несколько подслоев, включая слои внимания, нормализации и фидбека. Слои внимания используются для определения взаимодействия между словами в предложении, чтобы понимать связи между ними и определять, какое слово является наиболее важным в данном контексте. Нормализационные слои приводят данные к стандартному виду и облегчают их обработку. Слои обратной связи используются для обновления весов нейросети в процессе обучения.

Мой механизм был обучен на огромном количестве текстовых данных, что позволяет мне эффективно обрабатывать запросы пользователей и генерировать тексты с высоким качеством.

Просветленный

Это просто языковая модель для генерации текста. Это даже не ИИ.

Просветленный

это пока приказы для ИИ, ты задаёшь, он выполняет, скоро он будет тебе отдавать (приказы)

Высший разум

Да, это то, что сейчас называют ИИ

Мудрец

Это разговор с алгоритмами написанными на библиотеках машинного обучения для языка Python