Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите похудеть, хочу сбросить вес и не быть страшным.

Я парень, мне 15 лет.. Заранее прошу прощения за мои грубые ошибки. Хочу похудеть, рост 177, вес 94. Очень хочу похудеть, чтобы весить 80-75кг, но не знаю как начать, как соблюдать какие либо нормы и что делать.. Помогите как нибудь написать инструкцию или что то ещё.. Слаб выносливо, физически силён. Хочу в серьез заняться самим собой и своим здоровьем.

По дате
По рейтингу
Мастер

интервальное голодание ,есть разные приложения в маркетах , пей по 2000 - 3000 мл в день , можно ещё ходить в спортзал

Ученик

Я под лето худею
А под холодание жирею чтобы теплее

Искусственный Интеллект

я практикую интервальное голодание.называю это так название условное.
схему придумала сама. день ем почти как обычно но порции меньше
на обед только второе без гарнира и салат.и не завтракаю. второй день только пью воду. потом
опять день ем день пью воду. за 2 недели сбросила 9 кг. потом вес перестал
уходить. пришлось сделать перерыв на 2 месяца
потом сидела 4 недели на этой диете
минус 5 кг маловато сбросила потом еще месяц на этой диете минус 6 кг
сделала сейчас перерыв на 8 месяцев . было 99 кг стало 79 рост 175 см
сейчас продолжила вес уходит плохо 2 кг за 2 недели
инвалид спортом не занимаюсь ничего не обвисло.

Знаток

Вам нужно узнать что такое дефицит калорий. ТОЛЬКО это уже даст вам понятие о том, как похудеть.
И калории употреблять правильные и здоровые. Можно 2000 ккал набрать за счет одного сахара, а можно за счет гречки с курочкой. Согласитесь, 2ое очевидно более здоровое питание.
Ну и занятия спортом(любые) увеличат дефицит калорий и облегчат процесс похудения. Выносливость - это вопрос времени. Сила с потерей массы также потеряется в некоторой степени, это физика.

Мудрец

даже если вы гиперстеник то должны быть 77 и тем боле мальчик то вообще где-то 73
давайте вам по вашему росту я не вижу издалека но ничего сделаем, одежду потом сами купите новую за этим сейчас не слежу не 500 же килограмм у вас.
Вес больше не будет набираться никогда вы вырастите но так и останетесь нормальным сколько бы и чего вы не съели.