Проблема со стиральной машинкой
Запустила кроссовки и налила слишком много жидкого порошка, но как то не придала особого значения этому. Запустила на 30 мин (как обычно, раньше проблем со стиркой кроссовок не было) через некоторое время прихожу и вижу что вода и пена около машинки вылилась, а сама машинка не работает, на табеле показывает, что будет стираться ещё 8 минут. А сама не стирает, внутри оч много пены. Соответственно и открыть я не могу, так как не достиралось, и не знаю что делать. Нажала на кнопку включения ещё раз, стирает. Но на табеле как показывало 8 мин, так уже 10 минут эту восьмерку и показывает. Что не так? Из-за пены или что? Что делать?
Нужно сбросить текущую программу, слить воду, открыть люк и ждать когда пена осядет.
Наверное плату управления залили. Попробуйте слить воду, и чисто без одежды, еще раз включить эту стирку, и на другой стирке попробуйте отстирать.
Когда высохнет, заработает. Советую сутки ее невключать
Если машинка "электронная",
... не включай до утра.
Унутри пусть подсохнет.
Да не в барабане, а в электронике.
Запенилась. Выключите машинку, дождитесь разблокировки, откройте люк и насколько сможете, уберите пену вручную. Потом включите, и 3-4 цикла полоскания и слива.