Как мне поступить?
сегодня наш класс писал впр по русскому, всё-таки уже апрель, поэтому всякие экзамены, впр, огэ и т.д. уже совсем близко. в общем, на этом впр у всего класса телефоны собрали, только один мой одноклассник телефон не сдал, сказал, что телефон дома оставил и учитель ему без всяких возражений поверил! этот одноклассник нагло списал с телефона, причем весь класс видел, не только я. я считаю это несправделивым, он учится на плохие отметки и напишет впр хорошо, пока остальные своим умом думали и писали. но в то же время я не люблю стукачить и сдавать, это подло, как-то.. вроде бы и нечестно, но и сдавать не хочется. не знаю как поступить, ведь понимаю, что это просто впр за 7 класс и они практически ни на что не влияет, поэтому сдавать одноклассника смысла нет, но обидно чертовски.
Дополнена как бы вступили? вопрос чисто для интереса: сдали бы одноклассника, или промолчали?
Я бы сдал, но я на семейном.
Я не крыса чтоб кого то сдавать
Ну ВПР он спишет, но он продырявится на ОГЭ, поэтому он ещё пожалеет, что не думал головой
Понимаешь если ученик получает в четверти 2-3 очень тяжело и вдруг он напишет на 4 то ему не поверят и оннулируют всё