От чего плохая кредитная история
мне 20 лет никогда не было никаких просрочек, платил всегда в срок, закрыл один раз кредитную карту, в микрозаймы никогда не обращался, нахожусь на своей работе уже 1,6 года, имею официальную белую зарплату которую можно подтвердить справкой 2-ндфл, 42000 в среднем + деньги за работу в выходной день и дежурства, щас почувствовал ощутимую финансовую нагрузку т.к в нашей стране не учат финансовой грамотности и я по своей неопытности теперь имею 4 кредита в сбербанке на сумму в 250 тыс. рублей и кредитную карту в тинькофф на 50 тыс. но за всё это время не допустил просрочки, плачу по 18-20 тыс. в месяц, щас узнал о рефинансировании и как выяснилось, мне нигде его не дают из-за сниженной кредитной истории, обращался в 5 разных банков, как такое может быть, ведь они видят что я по факту имею возможность оплачивать даже большую сумму чем мне нужно платить по рефинансированию и оплачиваю я добросовестно, судимостей также нет
Кредитная история не бывает "сниженной". У вас низкий кредитный рейтинг из-за большой кредитной нагрузки
Хорошая кредитная история - это если на тебе просто и быстро можно заработать деньги.
Плохая кредитная история - это если ты сам что-то там хочешь поиметь от банка.
Никакому банку ты нафиг не нужен, если не будешь лохом.
а зачем тебе рефинансирование, если у тебя и так все прекрасно?
У вас высокая фин нагрузка плюс часто подаете заявки ( много откзаов) в большинстве банков решения первоначально принимаем робот.поэтому возьмите перерыв в 6 месяцев. Постарайтесь часть продуктов закрыть или снизить платёж. Потом можно подать заявку и .т.д
Если у вас никогда не было просрочек, то возможно, это какая-то ошибка, а вот как ее исправить не совсем понятно. Насчет кpeдита, думаю, есть места где вам его одобрят, попробуйте нa https://domrfbank.ru/loans/ офоpмить зaявку, тaм вроде как адекватные уcловия.